사랑한다 사랑해

단차 | 2023.12.03 17:12:32 댓글: 20 조회: 431 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524512

사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자란 사랑아 
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까

컬투 - 사랑한다 사랑해

이게 언제적 노래지? ㅋㅋㅋㅋ
찾아보니 발매시기가 2008. 11. 18 이네요.

단차야 사랑한다 사랑해~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 17:14:18

사랑한다 사랑해~ 언제들어도 좋은 노래임다. ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:15:34

네. 이노래는 컬투쇼 듣다가 알게 된 노래인데 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:18:06

단차님 왜 저 울려요 훅흑흑 주르륵…

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:19:08

나짱님 왜 울어요? ㅠ.ㅠ 울지마요 그 눈물 제가 닦아드릴테니까요~~

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:21:30

가사를 들으면 지나간 일들이 생각나서 그런가봐요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:22:46

저는 이 노래 18살때 들었어요 ㅋㅋ 저한테도 추억의 노래에요.

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:25:29

그렇군요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:26:39

옛날이죠 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:41:17

내 이 노래 반복해서 듣고 있어요 지금 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:48:17

나 자신을 사랑해줘야겠다는 생각하다보니 이 노래가 생각이 나더라고요~ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:53:11

네~나는 반대임다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:55:52

그렇군요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/03 20:28:29

오호~ 요노래 저 예전에 18번이었는데요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:29:13

가슴벅찬 한마디 ㅋㅋ 오래된 노랜데 지금 들어도 좋네요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/03 20:30:55

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 가사도 좋고 흥이나서 노래방에서 부르기 좋아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:31:32

효님이랑 노래방 가도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/03 20:33:47

ㅋㅋㅋㅋ정작 노래방 가면 저는 마지못해 한 둬곡 불러요 .
좀 잘하는 사람들 부를게지, 꼭 한개씩 시키잖아요 아 싫어 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:35:03

같이 부르면 되죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/03 20:34:31

단차님은 노래 잘하니까 노래방에서 거저 날라다니겠어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:35:23

친구랑 같이 가면 세시간은 기본이죠 ㅋㅋㅋ 혼자가면 한시간이에요~