달님별님

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.03 09:10:00 댓글: 10 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524292
내 잘 갓다 왔심다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 어디메 놀러 갈까르 지금 지도 펴놓구 보는 중ㅋㅋ

중국사람 둘이 한국에서 애 키우자이 하나부터 열까지 다 지 손으로 해야 되네요 ㅋㅋ 

즐거운 주말 되시용~~   뿅! ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5097.jpeg | 378.0KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:17:29

좋은 아침입니다 ~댄스님~ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:18:56

굿모닝요~ ㅎㅎㅎㅎ 주말 잘보내쇼~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 09:27:41

미리 여행계획을 세우시는 모습이 J의 느낌이 나요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:34:14

내 인프제라구요, 그대 천생연분인데 기억 좀 ~ ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 09:48:00

에. 천생연분 ㅋㅋㅋ 이제 확실하게 외웠슴다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:31:29

가끔 즉흥적인 것도 좋슴다
저는 지금 멀리는 못가겠고
즉흥적으로 어느 절에 가는 중임다 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:36:57

우린 가족이 같이 움직에야대서 애 스케즐 아빠스케줄 다 따져서 미리 먼저 잡아놔야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

나두 혼자일땐 자유로웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/03 09:40:23

ㅋㅋㅋㅋ잘 다녀왔군요~
내년 여행 계획하는 것도 설렐듯 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:42:07

체력 딸려서 핫식스 두통 까고 도너츠 네개 먹고 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

밥은 비빔밥 하나 먹었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/03 09:44:21

하하 그 단거 네개나 ㅋㅋㅋㅋ어디 한번 나가면 체력소모 대단하죠.
나두 연속 이틀 돌아다녔더니 휭해나서 오늘은 좀 쉬어야겠어여ㅋㅋㅋ