아는 사람이 ;

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.03 09:23:44 댓글: 26 조회: 340 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524303

신체 대다이 튼튼했짐,

그래서 몸으 믿구 다른 동미들이
헥헥대메 운동이람 하는거 보메

제정시 아이구나 하메 이해르 못하던게

나이 먹으메 한방에 데미지 훅 오니까 

저레 사는 방식 자체르 훌 바까버립데다,

핸드폰에 전화번호 몇개 남았다던가? ㅋㅋㅋㅋ

매일 식단하고 운동하고 막 사람 바꼈슴다 ,

다 아직 살만해서 안 바뀌는거여~

병원에서 가망옶다구 죽는대바 진짜 .   ㅎㅎ 

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 09:25:30

아 자꾸겁주개슴가 ㅎㅎ 내누 술담배끄늘자신없눈데 ㅠ 울아부진 다 끄너슴다 지금 ㅎㅎ 더살개따구

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:27:30

이건 겁이 아닙니다 ~
일도 여간하고 그럼 술 담배 않해도 간이 보통사람보다
더 빨리 손상됨다 ~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:31:02

내 줄이구 줄에서 말한게요.

“ 랠아침에 혹시 내 연락 안데무 , 니 울엄마데 연락해달라 . ” 이래메 자기 죽은거 울나구내보구 전해달라구 그랩데다.

지 몸 상태 지절루 잘 알지, 병원에서 답이 없다 하는데, 지절루 그거 모를리가 ... ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 09:37:36

아침에나갈때눈조치무 아 오늘부턴 술끈는다 일에만집중하자 ㅎㅎ 퇴근할때대무 또 막 요동치지무 쌔두나가구

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:39:07

하루죙일 일하뮤 힘들어 그럴수는 있지 ... 차라리 술 말구 다른거 맛있는거 먹구 , 산책 좀 하다가 자쇼 . 집에 있지마, 집은 술 먹기 넘 쉽구 편해서 자연스럽게 술 먹게 됨다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 09:44:13

한국생활이오디쉽슴까 눈치두마이바야대구 말두조심해야디구 아무리 잘해두 가끔씩와서 트집잡구 ㅎㅎ 너무너무어려워

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 10:15:18

피탈은 ~ 죽어서 염라대왕헌테 이 말 해보쇼 , 다시 살려주는가 보게 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:35:18

집에 아버님께서 술 끊으셨다는데
악남님도 줄이든지 끊던지 할 판이네요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 09:38:45

그니까에 자동차들일루마시던사람임다 울아부지 담배끄는것두 대단하긴함다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 09:26:24

30넘으면 몸매 말고 살기 위해서 운동한답디다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:28:30

난 늦게 늙기 위해 관리 조매 함다 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:28:39

저분은 울나구내 운동하구 관리하구 하는걸 미내 이해르 못하던게, 저런 일 생기니까 이젠 매일 하루에 네댓번씩 연락와서 , 뭘 어케 먹어야 되는가 , 운동 어느거 어케 해야 하는가 , 지금 어디가 좀 어떤데 이건 어케 해라는가 하메 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 다른 사람이 댓슴다 ㅎㅎ 살갰다고 노력하니까 또 그게 기특해서 울나구냐는 거저 ... ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:30:34

건강할때 건강은 더 챙겨야 함다~
나빠진담에 챙겨서 약먹어도 치료 않되고
더이상 악화 되지 않게 할 뿐인것 같슴다~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 09:30:43

맞어맞어.
지금까지 한말중에 이 말이 가장 짱! 하하

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:32:36

원님은 술 하시더구만 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:32:55

그치 , 죽는대보쇼 ㅎㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:36:51

늙으면 응가할 힘도 없담다.
30후부터는 근육힘으로 산다잼까

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 09:40:04

하하하하 그램 암거두 못하잼가 ? ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:41:08

옆에 있어만 줄수는 있겠슴다 외롭지 않게 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:42:06

저 정도면 뭐 할 수 있겠슴까 ..

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:43:48

할머니 할아버지 돌봐야 함까?ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:50:14

옆에 돌보는 사람이 있어야 짐 저 정도면 ...
저정도 되지 않게 살려고 노력중임다^^

나짱요 (♡.106.♡.47) - 2023/12/03 11:09:18

보통 남자가 몸이 더 많이 상하는것 같슴다~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/03 10:07:52

대부분은 무언가 조금 잃어봐야 그 소중함을 아는 것 같음다 .

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 10:17:24

훅 가무 끝이죠머 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.47) - 2023/12/03 11:08:39

맞아요~~