입양한지 10일된 펭귄

LadyTut | 2023.12.02 07:34:22 댓글: 31 조회: 982 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523883

입양한지 10일된 펭귄

남극에서 입양한 아이입니다.

눈동자가 별을 품은 듯

반짝반짝 빛이 납니다.

잘 먹고 잘 자는 모습이

천사같습니다.

펭귄은 사람을 좋아합니다.

여자를 더 좋아하구요.

뽀뽀(^_^)v

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0738.jpeg | 1.4MB / 0 Download
김삿갓 (♡.33.♡.93) - 2023/12/02 07:36:39

펭귄이 어데 있어요?

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:08:35

요있네요~^^

김삿갓 (♡.33.♡.93) - 2023/12/02 09:33:41

중복이가 펭귄?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/02 07:42:20

펭귄입양 축하해요 ^^

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:08:54

감사합니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 07:52:20

축하드려요 ㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:09:13

쎄쎄~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 08:25:07

펭귄은 텃님을 더 좋아한답니다. ^
축하해용

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:09:35

맞슴다
감사합니다

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 08:53:18

허허…..

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:54:51

히히.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/02 09:46:14

ㅋㅋㅋㅋ레디님 오랜만이에요

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:55:19

달님 오랜만입니다.
보고싶었떠요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 09:46:38

배경이 청년호 였던 자리임까?

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:56:34

배경이 연길공원임다.
요즘엔 인민공원이라고 부릅데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 09:54:46

조기 흰패딩이 레디임?? 아잉~~ 역시 이쁘구나 겨울미인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 09:57:49

나오쇼. 무지개 다리밑에서 만나기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 09:59:53

연길 왔꼬나 하하~ 중복같이 연길완? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 10:03:50

예. 중복이 나한테 시집왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ
대윤발 가면서 닭알여사 집이 요 뒤 건물에
있을 거라고 죽 치고 있을까 생각했슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 10:06:32

노네둘이 연길에 영 눌러앉아 살기로 핸? 중복이는 닉넴도 연길나구내로 고쳤구나 하하~~~

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 10:10:34

ㅋㅋㅋㅋ 예.
닉은 중복이 2박 3일 밤새면서 생각한검다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 10:12:48

요사진도 중복이 찍어줫나보다 근데 너무 빤히 쳐다본다야 앉은 여자 쑥스러웟을듯 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 10:15:45

아하하

사진작가 내구 모델이 중복임다.
입양한 멸치라고 적을려다가 펭귄으로 바꿨슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 10:15:43

내 일 있어서 씻고 나가바야 한다. 우리고븐 레디와 중복이 연길사진 많이많이 올려주세욤~ 두사람 모두 우주만큼 사랑해~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 10:17:07

잘 다녀오쇼.
중복이 치카하고 나오면
여사님 댓글 달았다고 전할게에.
뽀뽀~
고맙고 사랑해요.

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/02 11:38:21

경축 경축 축축축축축~~~~~~~
대물 낚으셧네요 특징이 아주 특급 훌륭함다~
대다이 대다이 축하함다 ~~

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 14:06:52

입금완료 ! ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/02 15:24:22

우와아 대다이 고맙슴다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/02 14:18:16

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 나두 포인트좀 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 14:49:42

한 5000 줴주자구 왔다가
포인트 29000개나 있는 걸 보고
까딱하다간 내 반대로 구걸하게 생겨서
천 포인트만 보냄다.
쎄쎄, 짜이잰 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/02 15:35:21

농담으로 했는데 진짜 보내셨네요 감사합니다ㅎㅎㅎ