아직 꿈나라

단차 | 2023.12.02 08:41:29 댓글: 6 조회: 558 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523913
내 사랑스러운 친한 여동생은 아마 지금도 꿈나라에 있을거에요.
이 친구는 제가 허구한 날 자게에다가 사랑한다고  하던 그 친구 말고 또다른 친구에요.
그전 친구는 ISTJ이고요. 오늘도 출근했어요.

이 친구는 ESFP,  성격이 딴판이에요.
그래서 연락이 잘 되는 친구에요.
애교도 잘 부리고 활발해요.
이따가 11시 정도면 깨날 것 같네요. ㅋㅋㅋ

씨스타 (Sistar) - I Swear

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/02 08:59:03

ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들한테 한바퀴 전화해야겠넹

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 09:05:20

좋지 ㅋㅋㅋ 굿모닝 돌려봐

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 09:19:14

노래도 좋고 사진도 좋고 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 09:20:13

그쵸? ㅋㅋㅋ 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 09:57:36

이쁜이~좋은 아침임다~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:23:09

이쁜 지짐님 좋은 아침이에요 ㅋㅋㅋ