3꽝에 3000포

에이든 | 2023.12.02 08:59:13 댓글: 25 조회: 567 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523916
포인트 배팅 연속으로 3꽝이네.
이젠 점점 감 점점 떨어지기 시작???

안되겠으…오늘 당장 나가서
감 사와야겠네. ㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 09:02:34

포인트 배팅 결과 나왔어요? 근주 아저씨 잠잠하네요.ㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:09:11

네. 나왔어요. 요즘 운이 빛발치더만유? ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 09:17:50

그렇네요.ㅋㅋ 포인트 많아졌다했더니 .ㅋㅋ
감 사는데 보태라고 포인트 드렸어요..ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:19:47

올~좋은기운 받을게요. 덕분엔 담엔 이기는걸로.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 09:07:11

연시 사다 드세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:11:07

이왕이면 아이스홍시로~ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/02 09:09:24

지금까지 감으로 한거예요? 실력이 아니였네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:12:11

그냥 감으로 찍었쥬. ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/02 09:16:51

2급치고는 포인트 많구나 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:20:41

2급이 머 어때서…
배팅으로 땃는데, 요즘 줄줄 새나가~ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/02 10:21:49

포인트 가불 좀 하기오 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/02 09:27:15

광동갑자기기온이 떨어진원인 찾았슴다

에이든님 썰렁개그영향받아서 날씨 갑자기 추워졌구나

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:30:48

힘을 내요. 슈퍼파월~ㅋㅋㅋ
자~뜨거운 바람 들어갑니다.

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 09:33:54

더쎄기 노쇼

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:38:47

더 쎄게 놀게 좀 투자 해보셔.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/02 09:43:12

에이든이 드뎌 감이 떨어졌는감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 잊ㄴ 손 씻었어요.5만포 모으기전엔 안할라고

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/02 09:46:03

이젠 슬슬 운빨이 떨어져요. ㅋㅋ
5만포 모여서 머하게요. 누굴 사려구요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/02 09:50:40

에이든이 정 팔려오겠다하면 내 먼저 사뒀다가 다른데 보내죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.116) - 2023/12/02 10:06:30

아니머 고기시장인가요. 먼가요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/02 10:21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 5만 모을때쯤이면 비슷할 것 같음

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/02 10:01:45

내 삼만개어디가찌

에이든 (♡.38.♡.116) - 2023/12/02 10:06:52

인생은 한방이다? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 10:05:16

내 추천했다. 언감먹고 더 띄와라고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.116) - 2023/12/02 10:07:33

이왕할꺼면 좀 통크게 3종 하던가유.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 12:41:25

친절한 지짐씨 오늘 수영안함꺄 ㅋㅋ