아직 하루의

단차 | 2023.12.02 10:35:55 댓글: 14 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523932
반도 안 지났는데 
벌써 선물 5번 기회를 다 썼어요. 

아. 더 놀고 싶지 않아요..

짤 출처: 힐링 애니메이션 "마왕성에서 잘자요"
첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 10:37:08

십급 넘어도 포인트 선물 차수 권한이 제한되어있는건가요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:38:05

5번이 최대치에요.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 10:38:51

그렇군요..난 또 십급이상부터 무제한인줄.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:39:21

안타까워요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 10:38:02

저도 오늘 포인트 선물 3번 권한 다 썼어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:38:14

놀 맛이 안나요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 10:39:27

나도 포인트 선물 팍팍 쏘고싶은데 한번에 백포밖에 안돼서 놀 맛이 안나요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:39:52

내일 다시 올게요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/02 10:41:30

점심시간이네요.점심 드시고 또 와서 놀아요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:42:01

ㅋㅋㅋ 알겠어요. 정 아쉬우면 써장이라도 해야죠.

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 12:37:39

단차작가가 쓴
자작글 너의 마음속에 내가 산다면
19-20 까지 읽었어여
필력이 너무 좋더라구여
드라마공부해서 드라마작가하면 성공할듯해여~

20부까지 읽는동안 진도가 늦어서 지루함이 느껴져여
서연하고 지민이를 빨리빨리 붙혀놓고 다른 내용들어갔음 생각이에여
ㅋㅋㅋ
모이자 자작글은 거의 17년만에 읽어봐여 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 12:50:38

타니님 제 소설을 읽는 데 귀한 시간을 내주셔서 고마워요.

드라마작가 하려면 공부를 더 많이 해야 할 것 같아요.
저는 그저 취미로 쓰는 거라서요.

글이 한편당 3천자씩인데, 제가 처음 써봐서 분량조절을 잘 못했어요. 프로 작가들은 보통 편당 8천자씩 쓰더라고요. 저는 3천자 쓰는 것도 고통스러웠어요.ㅋㅋ

소설에서 주인공들의 연애 진도가 느린 이유는 따로 있는데, 그건 말하면 스포니까 다 보시면 아마 알게 되실 거에요. ㅋㅋ

자작글 잘 안 보시는 타니님이 읽어 주셔서 더 영광이네요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 13:05:55

이야기를 잘 엮어내는 재주가 있었어여
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 13:12:51

경험담이 좀 녹아있어서 그럴거에요 ㅋㅋㅋ 감삼다 타니님 칭찬 너무 달달해요 ㅋㅋ