오호라 , 주말

가을벤치 | 2023.12.01 13:40:57 댓글: 11 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523600
몇시간만 버팀 또 쉬는군여 ..

이렇게 한주일씩 돌리다가 열년이 다 돌앗네요 ..

주말은 다들 머해요 ? 여기서 자게를 지키는거 말고요 ㅋ
타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 13:42:44

나누 이재 오후에 친구하구 료탠하메 쎄기 울엇음더 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 13:45:09

료탠한데 왜 울어요 ?

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 13:50:38

내 일주일전 하마틈 중환자실 들갓다가 못 나올번햇심더
하루라도 빨리 병원갓갈래 행운스럽게 살앗심더.련며칠동안 병원만 다니다가 스트레스 받아 감기와서 드러누웟고 그걸 동미하고 말하는게 눈물이 줄줄 흘러서 퉁퉁 부엇심더.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 13:54:05

고향 갔다와서 괜찮을가 싶더니 갑자기 그런 변고가 있을줄이야 ..
지금은 좀 괜찮은가요 ? 물론 괜찮지는 않겠지만요..
몸이 그정도 안 좋으면 고향에서 당분간 쉬는걸 권장하고 싶네요 ,, 몸이 최우선인데 말입니다 ..
우린 아직도 살아야 할 날들이 많은데 당분간 쉬는것도 좋을거 같으네요 ..

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 14:01:28

전문가들은 행운이랍띠다.
한발만 늦었으면 중환자실 들갈번했담다.
약만 떼주고 자주가서 정기검사 받으무 됨더.

하마틈 모이자에 쌍발 못할번...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 14:02:46

평소 건강 관리 잘하셔야겟네요 ..

모이자 오래오래 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 14:06:57

건강해야 힘이 있어야 모이자에 누구랑 총들구 쌈하지

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 14:08:29

ㅋㅋㅋ 기분이 좋다보면 건강도 좋아져요 ,

저도 나이 드니까 몸이 예전같지 않는게 서러울까하는데 그래도 기분 좋으면 좀 많이 좋아지는거 같네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 15:41:28

타니님 토닥토닥 ~~타니님이 남자 분인줄 알고 어제까지 경계 했어요 ㅜㅜㅜ
얼른 쾌차하세요 ~~
나랑은 총들고 않 싸우실거죠?ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 13:54:09

다 계획이 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 13:55:03

좋겟어요 혼자의 계획 잇어서 말입니다 ㅋㅋㅋ