또 이런것두 해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.25 19:14:00 댓글: 10 조회: 511 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521185
마을 버스기사를 하면서

어려운 승객을 만나서 어떻게 도와드렸다는

감동적인 이야기로 독자들의 눈물으 쏘옥 빼고

더불어 자기의 인품을 어필하고

또 보람찬 노동뒤에 시원히 한잔 -- 요래면설

저기 밤하늘이처럼 깔끔한 안주에 술잔 사진으

혼신으 다해서 찍어서 올리고 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그 쓰잘데기없는 사행산업 이따위글은

절대 쓰지 말고 ㅎㅎㅎㅎ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 19:15:02

맞아요 이미지를 잘 조성해야죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:16:04

단차씨와 내가 와늘 삿갓의 어시 같으루 함다. 지내 결사적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 19:17:12

얼른 장가 보내드려야 우리도 시름 놓죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:20:46

이제 한달있은면 48살임더 워메~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/25 19:23:51

살리는게 아니라 죽이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:30:43

죽이는게 아니고 사실은 숨기지 말고 거짓없이 갑시다 지금 나이가 문제가 아니고 매력이 문제라니깐여 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/25 19:16:00

푸하하

혼신을 다해 그게 쉽지 않을것 같은데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:16:57

떠윈이랑 보니 지내 발꼬락에다가 핸드폰을 끼워서 셀카를 찍는 사람두 잇습데다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:17:16

뭘 혼신까지 ㅋㅋㅋ 그나저나 술먹다보면 연금님 생각남다 음식이라든지 술마시는 분위기라든지 예술인데 참

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:19:55

머 요즘에는 여름에 번 돈으 쓰느라 정신도 없겟죠머~ 고놈은 일할때에만 자게에 들락거림다.낮에는 일하고 저녁에는 술 한잔하면서 모이자하고 ㅋㅋㅋㅋ