우체국 택배

소영2 | 2023.11.25 22:29:58 댓글: 32 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521217
우체국 택배 주말에 이용해 본분 계세요? 내일 아침 9시

전으로 도착해야 되는데 내일이 일요일이라 안도착할 경우 일정에 차질이 생길듯 해서 애나네요ㅜㅜ방금 조회 해본바로는 아직 배송중인데 가능할까요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231125_232228.jpg | 115.5KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:32:42

우체국 택배 이용해 본적 없어서 모르겠어요 ㅜㅜ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:35:30

아직 안잤네요ㅋㅋ낼 아침엔 꼭 도착해야 겠는데 날짜 체크를 잘못해서 조마조마 하네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:37:03

소영님 보고싶었어요 ㅋㅋ 우체국 택배를 주말에는 이용해본적이 없는데, 평일엔 생각보다 빠르게 오더라고요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:40:48

저두 보고 싶었쪄요ㅋㅋ낼 출발이라 낮에 바빠서 못들렀어요ㅋㅋ택배회사중엔 젤 믿음가고 빠른 택배긴 한데 목욜날 주문했어야 되는데 깜빡하고 금욜에 부랴부랴 주문했더니 이사단이 나네요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:42:42

네, 이제라도 소영님 봤으니 다행이에요 ㅋㅋ바쁘시니까 어쩔 수 없죠뭐 ㅋㅋ 제가 해드릴수 있는 건 따로 없으니 택배 일찍 도착하길 기도할게요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:44:40

방금 들어가 바도 똑 같이 오늘 도착이래요ㅋㅋ십몇분 후면 낼인데ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:45:27

쿠팡에서 주문한거죠? ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:46:52

넹ㅋㅋㅋ쿠팡

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:41:53

헉!고마워요ㅎㅎ단차님 최고ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:43:06

뭘요, 반갑기도 하고 저번에 저 불러주신거 고마워서요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:46:37

멀 그런걸 기억하고 그래요ㅋㅋㅋ편하게 놀아요 우리

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:47:34

저는 고마운건 다 기억해요 ㅋㅋㅋ 부담가지실 필요는 없어요, 그냥 제 마음이죠

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:53:20

고맙긴 멀요ㅋㅋ단차님이 그만큼 좋은 이미지라 오래오래 보려는거죠ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:01:22

좋게 봐주시니 기분이 좋네요. 저도 소영님이 좋아요ㅋㅋ 오래보고 싶어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:11:27

새끼손가락 걸었잖아여 우리ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:21:29

그럼요 ㅋㅋ 못 물러요 서로 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:26:50

복사 싸인까지 했는데여ㅋㅋ

naver2026 (♡.224.♡.169) - 2023/11/25 22:42:47

우체국이랑 cj랑 택배들 일요일에 배달 안되는거 아닌가요?..

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:45:22

헐..진짜요?집에 사람 없는데 며칠 문앞에 나둬도 괜찮을까요?

naver2026 (♡.224.♡.169) - 2023/11/25 22:47:25

한국은 괜찮을것같긴 합니다만 ^^

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:50:29

사오라고 부탁한건데 돌아와서 부쳐줘야 하나?아오골때림다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:44:58

네이버 검색해보니까 우체국 택배는 토요일까지만 배송이 되고 일요일은 쉰다네요. 어쩌죠.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:47:12

망했다요ㅋㅋ어쩌지?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 22:48:22

한국이라서 분실위험은 없겠지만, 기분이 좀 그렇긴 하겠네요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 22:52:07

누가 부탁한거라 돌아와서 부쳐주는걸로 답 내려야겠네요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:00:53

네 마음 편하게 차라리 그게 좋겠어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:11:54

주저리 주저리 변명 늘어놔야져머ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:21:59

네 그래도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:26:28

티켓 연장할까 해서 들어가 밨더니 추가요금 내야 된데서 패스ㅋㅋ방벱이 메유

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:29:11

뭐 어쩔수 없는건 내버려두고 마음 편하게 떠나세요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/15 11:04:12

급한 건 우체국택배 쓰지 마오

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:40:23

언제 몰래 다녀가셨데용ㅋㅋ요즘도 배팅함다?짭짤하니 재미 좋슴다?