To my star

단차 | 2023.11.25 23:14:53 댓글: 11 조회: 423 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521223
여기 시간으로는 12시가 지났으니 어제 일이네요.

며칠동안 자게에서 이야기했던 그 사랑스러운 제 친구와 어제 짧게 문자를 주고 받았어요.
아침에 제가 아침인사를 보냈거든요.
답장을 퇴근해서 하면서 요즘 연말이라서 많이 바빠졌다고 문자에 답장을 못할 수 있다며 해명을 하더라고요.
그래서 제가 말했죠. "네 답장을 기대하고 문자를 보낸게 아니고 그냥 내 마음이야.
나는 네가 바쁜거 다 알아.
나는 너를 이해해. 너를 아니까.
사랑하니까."

하고 말했더니 동생이 "고마워 언니." 하더라고요.

그리고 제가 말했어요.

"보고싶다. 다음해엔 내가 너를 보러 갈게."

동생이 대답했어요.

"좋아. 나도 언니 보고싶어."

"힘내, 나는 네 생각을 하면 힘이나. 너는 나의 별이야."

"언니, 우리 같이 힘내."

"좋아. 같이 힘내자."

이렇게 훈훈하게 대화를 마무리했어요.
이 친구가 제가 마음 표현하면 예전에는 좀 부끄러워 하더니 이젠 잘 받아줘요. ㅋㅋ 

NS윤지 - If You Love Me (feat. 박재범)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.오리온자리_3.jpg | 2.7MB / 0 Download
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:17:39

보약같은 친구~두분 우정 오래오래 유지하길 바래요~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:18:25

소영님도 저에겐 보약이에요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:24:08

감동~심쿵했잖아여ㅋㅋ저한테도 보약입니다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:26:57

네, 표현은 바로바로 생각날때 해줘야죠 ㅋㅋ 저도 감동이에요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:18:24

폰트 쏘려니 레벨 제한 써먹었네여ㅋㅋ담에 드리는걸로

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:18:42

네, 소영님 괜찮아요 ㅋㅋ이미 마음으로 충분히 받았어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/25 23:24:53

돌아와서 뵈요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 23:26:18

네, 소영님 잘 다녀오세요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/26 03:53:58

이노래 내가 좋아하는 노래예요.

추울때 옷도벗어주고 꽉 안아줄께.
너만이 나에게 쉴수잇는집.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 04:55:51

저도 이 노래 좋아해요 ㅋㅋ 집이라는 단어는 참 따스한 단어에요.

김삿갓 (♡.38.♡.168) - 2023/11/26 05:37:17

너는 나의 별이야,힘내!