허허..거, 참~

알람교수알람교수 | 2023.11.26 07:35:43 댓글: 16 조회: 478 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521272

래일이 월요일인데 일찍 일어들 나서

주말의 행복들을 만끽하셔야지,

아직 부푼 방광의 압력을 가까스로

극복하며 누어있음 어찜까?

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
videoplayback (1).mp4 | 2.6MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 07:41:06

좋은 아침이에요 교수님 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 07:50:21

단차씨는 24시간 깨어있나요? 허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 07:51:01

저는 6시면 자동 기상이에요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 07:55:15

생체리듬이 전혀 흐트러지지 않은, 바람직한 건강한 수면습관을 보유하시고 계시는군요. 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 08:02:15

교수님의 아낌없는 칭찬과 격려에 감사드립니다.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.11) - 2023/11/26 07:47:01

서상기중 최앵앵이 장생을 꼬시기위해서 노래한단락 부르는 장면을 방불케 합니다 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 07:50:51

황메이오페라의 매력..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/26 07:55:22

ㅋㅋㅋ 영상이 맘에 아이듬다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 07:57:02

그 많은 생강의 운명이 궁금합니다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/26 07:58:13

냉장고에 계심다 ㅋㅋㅋ 어제 쫄쫄 늘구다가 갑자기 일이 생게서 냉장고에 일단 넣어놧슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 08:01:49

아직 썰지 않았다? 다행이군요..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/26 08:10:43

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꼭 해야지

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 08:15:04

오늘도 이런저런 리유로 못하고 래일부터는 출근땜에 못하고 결국 한주내내 걱정거리로 남는다에 500포 걸겠소., 허허

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 08:08:22

교수님 좋은,아침입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
교수님 믿고 배팅했습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 08:13:11

잘하셨소..의리와 믿음은 건강인생의 기초죠..허허

하나7 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 08:49:01

좋은 아침 입니다 랄쌤~
영상 간만에 나오네요~
잘 보고 가요~ㅎㅎㅎ