커피잔 세트

단차 | 2023.11.26 09:10:21 댓글: 6 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521286
커피 이야기 하니깐 문득 커피잔이 생각 나고
또 나 혼자 산다에서 송민호가 나왔을 때 송민호가 집에서 멋으로 디피해둔 접시가 생각이 나더라고요.

그 방송이 나온 다음 그 접시가 품절됐다고 하더라고요. 

그 접시가 이거에요. 멜라민 접시라서 막 던져도 될 것 같아요. 
 지금도 품절이네요.

그다음 제가 커피잔에도 명품이 있나 싶어서 검색해보니 있네요.

구찌 커피잔 세트인데요.
이쁘긴 이쁘네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 09:16:06

한주 뼈빠지게 일해서 저거나나 사고 싶슴까? 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 09:20:29

구경이나 하는거죠 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 09:23:11

잘 생각했소.
저런건 김치녀들의 주머니를 터는 아이템이죠..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 09:29:09

제 연 수입이 1억 이상되면 좀 고려해볼만해요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 09:30:37

년수입 10억이하 想都别想。허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 09:32:05

하긴 년수입 10억은 돼야 저정도를 다이소에서 종이컵 사듯이 마음 편하게 사겠네요 ㅋㅋㅋ