강릉 주문진

단차 | 2023.11.26 10:03:03 댓글: 11 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521305
찾아냈어요.

강원도 강릉 주문진이에요.

그 버스정류장은 실제 버스가 서는 정류장은 아니고 촬영 세트인데 방탄소년단 뮤비 촬영장소래요.
포토존으로 유명하더라고요. 

첨부파일 다운로드 ( 4 )
하나7 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:05:26

파란 바다가 너무 아름 답네요~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:05:55

네 아름다워요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 10:22:16

수많은 김치,된장들이 다녀갔겠네요..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:27:33

드라마 도깨비 촬영장소도 어디 근처에 방파제인가 거기도 핫한 인증사진 명소래요.ㅋㅋㅋ
드라마가 지역경제 활성화를 도와주는거죠.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 10:30:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교수님은 이럴댄 왜 이리 웃기는지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:30:47

일관성 있는 모습이 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 10:43:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ교수님 만약에 사모님이 가고싶어하면 어떻게 하죠?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:22:30

절대 그럴일 없죠.
집사람은 김치하고는 거리가 나보다도 더 멀어요., 허허

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 11:49:36

다행이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 10:30:55

분위기 좋아요..저는 푸른 바다를 좋아해요..시원하고 확 틔의는 느낌..ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:31:29

저도 바다를 좋아해요 ㅋㅋ 마음이 정화되는 기분이에요~