내 스폰서 단차님 선물 감사합니다 ~

하나7 | 2023.11.26 10:09:02 댓글: 15 조회: 555 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521312

단차님 선물 감사합니다 ~~

1000포나 ~세금값도 같이 지불해 주셨네요~

단차님 짱~~ 꾸벅 인사~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:09:41

뭘요, 부담 가지실 필요는 없고요~
그저 하나 바라는 게 있다면 이번엔 오래오래 봅시다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:13:02

네~ㅋㅋ 쫓겨날 때까지 있을게요 ㅎㅎ
제 발로 나가진 않을거에요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:13:47

그럼, 약속한거에요? ㅋㅋ 저 두고 가면 너무너무 보고싶을거에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:15:14

않 두고 가요~ 이쁜 단차님 있는데 ㅎㅎ
저번에 단차님 편 들면서 싸우다가
화가 나서 ㅋㅋㅋ나갔어요 ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:17:54

누구랑 싸웠어요? ㅋㅋ 저 때문에 화날 필요 없으세요.
저 보기보다 강해요~ 뭔일인지 기억도 안나네요.
그떡없어요 ㅋㅋㅋ
여기는 좋으신 분들이 훨씬 많아요~

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:19:31

글 올렸는데 봐야할 사람은 않보고 다른 두분이랑 싸었어요 ㅎㅎㅎ
지금은 한분이랑은 화해 됐어요 ㅎㅎ
한분은 제가 닉을 바꿔서 저를 아는지 모르겠어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:20:52

아, 그러셨군요. 아무튼 이젠 저때문에 싸우지 마세요.
저도 제 앞가림 할정도는 해요 ㅋㅋㅋ
때론 져주는게 이기는 거에요.

그런 말도 있잖아요.
X가 무서워서 피하는건 아니고 드러워서 피한다고요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:22:53

그래도 단차님 한테 누가 그럼 제가 좀 화가 나요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/26 11:32:04

벌써 싸웟나요?여기가좀 험하긴하죠.ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:23:33

저 위하는 나짱님 마음은 물론 너무 감사하고 감동이에요 ㅋㅋㅋ
보시면 아시겠지만 저도 말랑한 연두부는 아니에요.
누구든 저를 만만하게 보면 탈탈 털릴 각오를 해야 할거에요.

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:24:55

네~그러신것 같아요~ㅋㅋㅋ그게 좋죠 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:25:40

ㅋㅋㅋ 이제 걱정 안해도 되죠?
앞으로 혹시나 또 그런 일이 생겨도 나짱님은 그저 저를 응원만 해주시면 돼요~
저 때문에 소중한 나짱님 스트레스 받길 원하지 않아요.

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:32:38

네~단차님~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:33:06

네 나짱님 사랑해요~ ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:35:09

나뚜요 단차님 따랑해요 ㅎㅎㅎ