일요일엔 다들 뭐하시나요 ~?

나짱요 | 2023.11.26 10:34:24 댓글: 12 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521317

일요일엔 다들 뭐하시나요~

근처에 친구 같이 있으면 공원에 가서
뽀트도 타고 동물원도 가고 싶은데 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:35:10

저는 혼자서 잘 돌아다녀요 ㅋㅋㅋ 그냥 동네 한바퀴 돌기도 하고요. 마트 가서 구경도 하고 나와요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:36:04

저번에는 하루에 만보 넘게 걸은적도 있어요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:39:15

그럼 나도 오후에 장보로 갔다 올가봐요 ㅎ
된장국 넘 먹고 싶네요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:40:39

네 ㅋㅋ 마트도는것도 시간 잘가고 재밌더라고요

밤하늘의별을 (♡.104.♡.221) - 2023/11/26 10:40:08

일요일은 피부관리받고 맛집찾아다니고 그럼다 허허

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:40:49

혼자요?

밤하늘의별을 (♡.104.♡.221) - 2023/11/26 10:41:17

네 혼자서요

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:43:39

혼자서 매주 나가는건 재미 없어요 ㅎㅎ
가끔은 혼자 나가서 초밥도 먹고 하는데,,
코로나 전에는 커피숍도 혼자 가서
책 읽었는데
요즘 인플루엔자 심해서 커피숍 않가게 돼요 ~

밤하늘의별을 (♡.136.♡.184) - 2023/11/26 10:49:42

전 혼자서도 잘 놉니다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:53:18

좋네요 ㅎㅎㅎ둘이 놀아도 재밌을텐데 ㅋ
같이 놀아요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.1) - 2023/11/26 11:13:52

그래야겠죠 ㅎㅎㅎ 혼자만의 시간도 이젠 얼마 남지않은거같아요 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 11:28:00

밤별님 솔로 탈출 축하 드립니다~~~