데이트 하러

단차 | 2023.11.26 10:45:24 댓글: 8 조회: 409 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521318
저는 이만 데이트 하러 가볼게요.

누구랑 하냐고요? 
당연히 제 애인과 데이트 하죠.
같이 책도 보고 음악도 듣고
대화도 나누고 산책도 하고

우리는 알콩달콩 평생 행복할거에요.
ㅋㅋㅋㅋ

문수진, 지젤 - Only U

Tell me that I'm your beautiful one
너에게 뭐든 다 줄 건 아니지만
Give me your love and I'll be your love
내가 너밖에 모르는 건 아니지만
너의 옆에 누가 있든 상관없어 난
내 눈에 너만 보이는 건 아니니까
Baby you're needless but I want you to hold me
너가 가만있겠다면 할 수 없지만

너가 내 꿈은 아니지만 내 꿈에 나와줬으면 해
우리 서롤 향해 꾸미는 게 더 이상은 없었으면은 해
내가 너무한다면 넌 그냥 그렇게 생각해 줘 babae
널 보고 웃는 날
그냥 보내지는 않을 거잖아 yeah yeah

Baby you're needless but I want you to hold me
알고 있겠지만 넌 나밖에 몰라
Am I crazy? 아니면 뭔데

그래 내일도 날 보러 와 줘
넘어올 듯 말 듯 설레게 해도
Give me your love and I'll be your love
좋아하는지 애매하게 얘기해도
그래도 너는 달아날 수 없을 걸
마음대로 움직이지도 못할 거야
혼자 있는 밤 잠이 달아나고
내가 떠올라 넌 두근거리겠지 yeah yeah yeah

이대로 나를 떠나지 마 그러진 못하겠지만 yeah
너의 꿈속에도 내가 나올 거야 그냥 예뻐해 줘 babae
내가 너를 갖고 노는 건지 너는 매일 흔들리겠지만
혼자 있는 밤이 싫다는 내 말에
달려오겠지 넌 yeah yeah

See you later 넌 말했지만
그럴 일은 아마 없을지도
The way I love you
내 멋대로에 널 힘들게 하겠지만

첨부파일 다운로드 ( 2 )
나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 10:47:34

좋은 데이트 하고 오세요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 10:55:27

네 ㅋㅋ 나짱님도요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:20:23

시집은 언제 가나요? 허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:30:27

3년뒤에 갈거에요ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 11:33:32

중매라도 해주고 물을거지요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:46:19

교수님이시니까 석박사를 소개해주겠죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 11:35:39

즐거운 시간 되세요...ㅎㅎㅎㅎ

저도 오후엔 산책 좀 다녀와야겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:40:41

네 말리향님도 즐거운 오후 보내세요 ㅋㅋ