그냥 아까 글로 오늘 막을 내리려고 했는데..

가을벤치 | 2023.11.24 16:58:50 댓글: 22 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520850
좀 반성해야 겠습니다.

초면에 제가 좀 오버 한듯합니다 .

이후에는 좀 조심스럽게 행동거지를 취함이 맞을거 같네요 .

네 , 별거는 아니고요 , 즐거운 저녁 보내세요 ㅎㅎ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:59:34

오해가 잘 풀리면 되죠. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:01:00

ㅋㅋㅋ 농담도 주고 받을수 있는 사람이 있는데 제가 약간 오버해서 반성은 해야 할거 같아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 17:01:57

잘 넘어가길 바라요. 두분 다 좋은 분들이신데요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:02:25

ㅋㅋㅋㅋ 네로님이 설마요 , 월요일 봅시다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 17:03:01

네. 즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 16:59:39

하하하하 겨우 되찾은 쪽걸상 다시 박살맞갲슴다 ㅎㅎㅎ얼렁 퇴근하셔 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:01:24

글재두 섬뜩했어요 ㅠ , 네로님이 이상하게 받아 안들이길요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 17:00:30

해석하면 할수록 개판되여.ㅋㅋ
걍 하던대루 하세유~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:01:54

해석하는건 아니고 자아성찰의 시간을 가졋다 이거죠 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 17:02:51

3분짜리 성찰으 ㅋㅋㅌㅌㅌ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:03:23

ㅋㅋㅋㅋ 전 이렇게 반성 잘해요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/24 17:01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 집 가란데 안가더니

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:02:04

가야겟어요 , 즐밤요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 17:04:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간이 콩알만해가지고는 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:08:54

한번 상세난 닉이라갖고 좀 민감해요 그쪽으로는 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 17:04:54

秋椅子先生빨리 와이프에 품으로 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 17:05:58

츄이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/24 17:06:12

오늘은 아마 앵겨서 엉엉할 각인데… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:09:26

ㅋㅋㅋㅋ 이불안으로 갈거에요

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/24 17:10:47

자주 반성하는구나 ㅋ

닥치는대로 놀면데오 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 17:15:36

잘못을 하면 반성은 해야죠 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/24 18:04:02

노랑나비 돼서 팔랑팔랑 나비춤 추자햇더니
오째??
무슨일이요?