도움이 필요함다 ;;;;

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.24 18:15:37 댓글: 24 조회: 402 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520879

이온음료나 ...  에너지음료 중에 ,

힘이 번떡번떡 날만한 놈이 머가 있으까요?

코코몽초코 ?  아님... 

몬스터 때려 넣어야 하나여...? 

내 어저는 나이먹어서 체력이 딸려서 ,

다음날에 하루 스케줄 빡신 날이 있어서 ...

고카페인으로 먹어야는지... 
고칼로리로 먹어야는지 ... 

혹시 잘 아시는 분 계시믄 지혜를 나눠주십쇼~~~ ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4279.gif | 222.1KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.212.♡.68) - 2023/11/24 18:15:59

버드와이저

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 18:16:44

잠깐 그게 뭐였지 하구 생각했다는 사실이 영 밸이남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/11/24 18:16:50

저녁에 장어 드시는게 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 18:17:26

다음날 저녁에 힘으 써야 해서 ... ㅠ 급속충전 될만한거 없스요?? ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:23:57

레드불 핫식스? ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 18:25:53

ㅋㅋㅋ 정녕 그것이 유일한 출구인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:25:17

편의점에 가면 마를 갈아서 유리병에 넣어서 파는거 있는데 저는 그거랑 정관장 스틱 홍삼 먹었어요.ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 18:27:38

든든합데까? ㅎㅎㅎ 지에스?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:30:07

네 지에스에서 홍삼도 팔더라고요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 18:31:37

오케이용~^^ 미리 가서 퍼먹어 봐야 데갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:32:16

좋기는 약국에 가서 급히 피로회복에 필요하다고 말씀하시면 물약하나 알약 하나 줄겁니다.ㅋㅋㅋ
그걸 같이 드시면 급속충전 가능합니다.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:20:44

크으 ~ 친절한 단차씨 땐큐요~~

노랑연두 (♡.109.♡.208) - 2023/11/24 18:25:23

몬스터 에너지 마시면 정신이 바로 번쩍 들어요
근데 평소 카페인 별로 섭취 안했다면 심장이 막 벌렁벌렁 뛸 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 18:27:06

오케이 ~~ 미리 함 먹어바야겟슴다 ㅋㅋㅋ

이야 ... 늙어서 이젠 심장이 뻠프질이나 제댈 하갯는지 몰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ 아으 아으 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.203) - 2023/11/24 18:34:43

보니 이렇게 반가운데 여태 안 왔단겜가 ㅎㅎㅎ
난 홍삼 스틱 먹고 과일 쥬스 말고 그냥 백프로 과일 쥬스 내려 마심다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:21:38

하하 2학기 시작하구 좀 바빳슴다 ㅋㅋㅋ 요즘 연말행사구머구 하메 쏠락대는 중이에요^^

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 18:35:25

잠보다 더 좋은 보충제 있음가 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:22:57

전날에 일단 푹 자구 , 당일에는 6시부터 10시까지 풀악셀 밟아야대서 , 왠지 제댈 못 버틸까바 지금 별 궁리르 다 하구 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 19:25:30

잘 할 수 있음다 ㅋㅋㅋ
중요한 일을 앞두면 이런 생각이 있기마련임다.
그냥 평소 하던대로 하면 다 잘됩데다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:27:06

크흐흐 평소에 촌구석에마 박혀 있었지 이렇게 시내 나가 써덜대봤어야죠 그쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 감사해여~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 18:47:57

맥주 한잔이 최고인디 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:23:23

이야 요고 어찌까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 18:50:18

정관장 ~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:24:14

오케이용~~ 카페인 외에 홍삼두 냅다 들구 가야 되곗네여~~