약국 포션

단차 | 2023.11.24 18:39:20 댓글: 16 조회: 313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520887
게임에서 HP가 없으면 포션으로 충전하잖아요.

현실세계에도 그런 포션이 존재해요.
놀랍게도. 

제가 올해 여름에 더위 먹고 시들시들 앓을 때 약국에서 사온 이 포션을 먹었던 기억이 나네요. 
효과 좋았어요. 

추가.
지금 바로 마시지 말고 힘 쓰기 전에 마시는 걸 추천드릴게요. 
이것도 약빨이 오래가진 않는대요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:45:11

그러고보니 요즘 게임에 너무 소홀했네요.
저는 길드장 자격이 없어요. ㅋㅋ
던전 좀 돌고 올게요~

노랑연두 (♡.109.♡.208) - 2023/11/24 18:47:27

차차 길드장이야? 게임두 잘하넹
남자들 게임 잘하는 여자 매력적이라든데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:47:55

모바일 게임 길드장인데 아무나 다 할수 있어 ㅋㅋㅋ 길드 망하기 일보직전이야.

노랑연두 (♡.109.♡.208) - 2023/11/24 18:55:20

ㅋㅋㅋㅋ 한바퀴 휙 돌구 와

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:55:45

업데이트 떴어 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 18:51:24

단차님 전 힘 없을때 정관장 좋더라구요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:54:47

저도 야근할때 정관장 한참 마셨어요 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 18:55:22

네~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:56:05

하나7님 또 봐도 반갑네요 ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 18:59:20

네~저도 반가워요 ~ㅎㅎ집에 아까 들어 와서 화장 지우고 지금 식빵이랑
초코랑 삶은계란이랑 귤 먹고 있어요 ㅎㅎ
너무 많이 먹는것 같아요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:02:30

먹을 수 있는게 얼마나 행복한데요 ㅋㅋㅋ 삶에서 먹는 재미 빼면 많이 줄어드는 것 같아요.

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 19:21:59

맞아요 ~먹을때랑 놀때 가장 행복해요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:41:07

그럼요 인생 한번뿐인데 먹고 재밌게 놀아야죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:14:26

업데이트 완료. ㅋㅋ
게임하러 갑니당~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 19:25:33

왕 ~~~ 굿 !!! 크크 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:40:33

강추요 ㅋㅋ