안예은 아시나요

단차 | 2023.11.24 18:54:18 댓글: 8 조회: 325 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520898
한동안 코노가서 인기차트 보면 안예은의 홍연이 늘 있더만 요즘은 안 보이더라고요.

안예은 곡이 다 좀 독특한게 매력있어요.

홍연, 상사화 이 두 곡은 그나마 대중성이 있는 노래고

개성있는 곡은 따로 있죠.
창귀 랑 쥐 인데요.
이 두 곡은 뮤비랑 보면 더 재밌어요. ㅋㅋ

안예은 - 홍연

노랑연두 (♡.109.♡.208) - 2023/11/24 18:57:57

창귀 들어봤어 독특하더라구
그리고 출항두 익숙해 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 18:59:38

안예은은 홍연보다는 창귀 그 노래 듣고 오히려 더 매력을 느꼈어ㅋㅋ 출항도 좋고, 쥐는 좀 재밌어.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.109.♡.208) - 2023/11/24 19:05:08

응 쥐 잼있어 ㅋㅋㅋㅋ
문어의 꿈도 잼있구 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:07:31

문어의 꿈 들어봐야겠네. 만개화도 좋더라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 19:00:19

안예은두 케이팝스타에서 배출한 인재지무 ㅋㅋㅋㅋ

가마이 보무 단차아재랑 듣는귀가 비슷한 모양임다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:01:28

케이팝스타 저도 재밌게 봤슴다.
저는 뭐 음악은 거의다 좋아해서 打啥胡啥임다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 19:19:16

어디서 또 요렇게 묘한 노래를 가져왓죠? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 19:37:55

가사가 좋더라고요 ㅋㅋㅋ