요즘은...

봄의정원 | 2023.11.24 19:27:07 댓글: 9 조회: 369 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520902
울나라도 공뭔들의 일처리 속도가 엄청 빨라지고

퇴근 시간이고 주말이고 안 쉬는 같애

오전에 서류 보냈다고 췬에서 말했는데

이 시간에 또 물어보겠구나
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 19:29:57

정원님도 그분들도 참 고생이 많슴다. 세상에 쉬운일 없네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.203) - 2023/11/24 19:35:40

오늘 온 하루 정신없이 바쁘고
저녁에 촬에 맥주 한잔 하고 지금 들감다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 19:36:21

양로쵈에 맥주라~ 불금을 제대로 즐기셧네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.203) - 2023/11/24 19:37:49

신진대사는 느려지는데
먹는 즐거움밖에 안 남아서 체중계만 올라감다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 19:40:32

나두 여기저기 만져봄 온통 살이 뒤룩뒤룩함다. 그나마 겨울이돼서 두꺼운 옷으로 가릴수 있어 다행임더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/24 19:52:34

수고했슴다 ㅎㅎㅎ 남편이랑 꿀주말 보내세요 ~

봄의정원 (♡.195.♡.203) - 2023/11/24 19:59:50

집들와 난 강쥐안고 재롱 구경하고
나그내는 追剧..... 나이 먹음 이렇게 재미없게 삼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 20:03:00

공무원들 효율이 많이 높아진건 맞습데다

봄의정원 (♡.195.♡.203) - 2023/11/24 20:42:55

많이 바꼈슴다 엄청 효율적임다
이전엔 췬에 아래 员들이나 들어오던게
요즘은 바로 处级 간부들이 들어와서
바로바로해결함다