참나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.24 20:21:19 댓글: 24 조회: 556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520913
블루투스 두개 있었는데 ㅋㅋㅋ

하안거누 언제 잊어먹었는지 한참 찾아두 아이나오구 까만거누 분명 며칠전까지 썼는데 없네?

두개 있다가 하나가 없으면 넘어가는데 나머지 하나두 없으무 난리나지 ㅋㅋㅋ

이 타이밍에 아들래미가 "엄마 닮았나바요" 요래구 자빠짐 ㅋㅋㅋ

반박두 못하겠구 억울하기두 하구 개씨마구 좋채구 여러모루 내내디임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우야믄 좋노 ㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 20:22:11

이어폰이랑 숨바꼭질 함다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:24:02

쩝 ㅋㅋㅋㅋ 치매보험으 짱짱하게 들어야겟슴다 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 20:25:12

애기 낳으면 원래 건망증은 생긴다고 들었슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:28:43

쎄기 생게서 문제지무 ㅜㅜ ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/24 20:22:50

꿀별님도 물건을 잘 잃어버리는 모냄다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:25:25

ㅋㅋㅋ 분명 나누 집에서 쓴거같은데 없슴다 내밖에 아이쓰니까 트집두 못잡겠구 깨갱하게 생겠슴다 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/24 20:26:49

집안에서 잃어버린거면 언제가는 나타날겜다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:29:26

어느 와기 거르마이에서 나올지 참 ㅋㅋㅋ 의심가는 거르마이르 다 뒤젰는데 없슴다 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 20:23:11

어째 그리 덤베부침까? 꼼꼬마지 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:26:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하 어째서 이댓글에 우리엄마 모습이 보이지? ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 20:35:01

후라이 님 성씨 리씨 인가요~?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 20:38:25

어떻게 아셧죠??? ㅎㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 20:40:43

제가 전주리씨라서~어릴때 어른들 한테 자주 들었어요 ㅎㅎ
제가 자주 덤벙거려서 ㅎㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 20:41:15

지짐님도 전주 리씨인가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.136) - 2023/11/24 20:42:40

네 맞슴다 허걱~~~ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/24 20:26:25

우야긴....한잔 해얍죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:28:19

ㅋㅋㅋㅋ 예의없는 나르 용서하쇼 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/24 20:29:50

덤벙별이라고 부를가요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/24 20:30:35

ㅋㅋㅋ 쳇 밉슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/24 20:31:24

쓰고 꼭꼭 제자리다 놓아란데두나 ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 20:36:19

전 편의점 10번가면 7번은 계산 마치고 산 물건 놓고 나와서
점원이 산 물건 가져가라고 매번 불러요 ㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.197.♡.108) - 2023/11/24 20:44:03

결제하고 카드만 잘 챙기는 가 봅죠? ^^

at은뷰뷰y (♡.197.♡.108) - 2023/11/24 20:43:02

그 한쪽들은 어딘가에 숨어서 <나 여기 있지롱> 할텐데
말입죠

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 20:46:58

카드 않쓰고 현찰만 조금 들고 다녀요 ㅎㅎㅎ