문득 기분이

단차 | 2023.11.24 21:03:42 댓글: 19 조회: 436 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520921
좋아졌어요.
모이자에서 여자 회원 두 분이나 저한테 언제 한번 보자고 했는데요.
생각할 수록 기분이 좋네요.
그 중 한 분이 하나7님이고 다른 또 멋진 여성 회원분이 계세요.
두근두근 하네요~
추가.
남자회원 분들 솔직히 말해봐요 부럽죠? ㅋㅋㅋ
하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:07:57

제가 요즘 인생살다가 가장 바닥까지 왔지만 ㅎ
그래도 단차님 오시면 우리집에서 재워드리고 스시 사드리고
동경 여행 시켜드릴수는 있어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:08:30

하나7님의 그 마음만이라도 저는 세상 다 가진듯이 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.136) - 2023/11/24 21:09:48

오메~~~좋겠슴다 쎄기 부럽ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:10:39

벅차요 마음이 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:10:02

오늘 하루도 기쁘게 보내면 최고인것 같아요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:11:08

맞아요 그 간단한 걸 여기까지 오기전엔 몰랐었죠 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.142) - 2023/11/24 21:13:20

전혀 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:15:13

병나발 불고싶죠? ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:16:03

촌자이님 지금 어디 계셔요?제가 한번 갈게요ㅎㅎ
독대 한번 합시다 ㅎㅎㅎ
정신 교육 ..아 아닙니다 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:17:14

부러워서 그래요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.142) - 2023/11/24 21:28:51

우리촌에 놀러오신다구요 ? ㅋㅋㅋ

깔끔하게 모시도록할게요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:30:05

촌자이님이 고수네요 와아 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:30:27

감사해요 ㅎㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.197.♡.108) - 2023/11/24 21:15:12

또 친구 생기셨네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:15:30

네. 감사하게도요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/25 07:21:52

만나서 걸그룹 결성해두 데갯어요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 07:22:56

그럼 더 좋죠 ㅋㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.184) - 2023/11/25 12:07:56

부럽네요!ㅋㅋ 어제부로 단차님 팬된 사람으로써 좀 질투나네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 12:10:39

팬까지요? ㅋㅋㅋ 아무튼 감사드려요~