자게의 평화 전쟁

Kevinx | 2023.11.23 16:01:22 댓글: 19 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520483
자게에서 싸움이 일어나면 불편하고 눈쌀을 찌프리게 되는데
정작 조용하면 싸움을 기대하게 되기도 합니다.

싸움군들은 다 어디에 갔지?
싸움군 한명만 남아있네 ㅋㅋㅋ

싸움군 한명은 누굴까요?
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 16:03:08

싸움군이 혹시 알람교수? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 16:03:29

랄랄쌤이 쌈하는거 못밧어요 , 장편 소설만 갈기지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 16:04:24

그럼 가을벤치님? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 16:05:19

저도 안쌈하죠 , 저같은 착실한 사람이 그럴리가요 무식하게 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:05:41

핫하하하 벤취님은 마음이 착해서 싸움을 못합니다.

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:05:11

핫하하하 알람교수는 젊잖은 축이지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 16:05:54

도무지 감이 안 잡히네요 키키키

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 16:03:10

정작 쌈하면 어디서 쭈크리구 숨어 있으면서 말입니다 낸저 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 16:05:21

쌈군들이 다 빠져나가고 나니 횡뎅그레하네요 ㅠㅠㅠ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:07:29

그러게 말입니다. 그나마 한명이라도 남아 있으니 다행입니다.

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 16:08:12

혹시 나를 그램가?

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:18:20

ㅋㅋ 싸움을 하는거 보지 못했는데... 싸움군이라고 불러주었으면 하네염 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 16:08:26

내까 싸마갯승가^^??ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:18:40

무서워서 싸움을 안하겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 16:11:34

쌈할때믄 먼저 飞脚를 낼려야 합니다. 근담에 2메터를 올리뛰면서 팔굽으로 내리찍기를 해야 함다. 글구 마지막에 상대의 자대밑을로 들어가 엎어치기를 해서 땅바닥에 곤두박히게 해야 함다. ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:19:05

싸움군이 다르긴 달라요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 16:19:07

김삿갓 한명 남아있소

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 16:37:53

안그래도 어느회원이 말하는게 싸우는게 없어서 잼없어서 안다닌답데다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:44:39

타니씨 싸워보세요 ... 용감하게 잘 싸울듯 해보입니다 ㅋㅋ