호우라 "" "

s쏠s | 2023.11.23 16:20:50 댓글: 43 조회: 522 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520487
보자보자
누기누기 잇다그 ~~

쏠이능 망완라 ㅋㅋㅋ

두시간만 시간 보내볼캉 ~¿```

거기 거기 건너편에 1번~10번

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 16:21:39

퇴근 때라서 낼 봐요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:23:28

와이프품으로 날래 가시라우 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 16:26:03

하하… 와이프품으로겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:31:53

쉿!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 16:35:18

와이프품으로 막 달려가는 소리도 들림다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 17:00:27

가만히 지켜보고 있는데 갈때까지 다 가는군요 ?ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 17:04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근 준비나 합소

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:21:43

0번 하나7ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:23:54

좋아하는 슛자 말하기 읎기 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 16:24:28

조 머리 좀 댕겨봤으람 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:24:47

퓨하하하하 ㅋㅋ 내내 그랠줄 알앗단데

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:24:44

11번 왔다감ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:25:11

잠간잠간 ㅋㅋㅋ포토존 기념사진 찍어야죵

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:32:50

뽀뽀샷찰칵ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:35:09

우~~woo "" 하는 순간 "" "찰 ㅡ칵 쓰"

각도 좋고 표정좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:24:48

ㅋㅋ 그럼 1번요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:25:43

올 "" "1번은 자신감인데 역시 ㅋㅋㅋㅋ
아쥬 좋승다에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:26:21

라라쏠~ 좋은 저녁이야 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:27:29

동굴 갓다왓니 "" "" 기다림 설렘 쏠쏠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:28:10

기다림이 있어야 설렘이 있지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:30:21

선물이다

노을 ㅡ 쏠

붉게 물든 노을은 마치
내 맘속에 불타오르는
갈길 잃은 불꽃
속삭이는 바람소리에
귀를 기울여

등대에 기대 앉아
자신을 들여다 본다

시간이라는 씨앗을 뿌려
여유라는 열매가 맺혀
행복이라는 꽃이 피여나길
바래본다

오늘도 넌 여전히 멋지다
넌 멋진 사람이다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:32:37

뭐야? 우리 쏠도 시를 써주네? ㅋㅋㅋ 선물 너무 고마워. 쏠은 내 마음속에 영순위야~~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:34:06

심심함 끄적끄적 해본다 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:35:24

못하는 게 대체 뭐야? 시인이네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:56:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는거라.... 음

늙지않게 하는거 하하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:57:49

그건 나도 방법이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:39:54

단-단차 중에 제일 향좋고 은은한 차는 당연히 단차~
차-차 중에 일품차는 그 또한 단차지 ~~
단차님을 위해서 내가 머리 쥐여 짜서 쓴 시인데 ~~~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:41:48

우리 하나님 저를 위해서 머리까지 쥐어 짜시고 ㅋㅋ 너무 고마워요~ 이 시도 저장할게요 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:43:31

사진방에 봤는데 너무 귀엽던데요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:44:08

귀엽게 봐주셔서 고마워요. 하나님도 이쁘시더라고요 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:48:21

저는 악플 방지를 위해서 사진 일단 공개 했어요 ㅎㅎ
저번에 좀 화가 나서 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/23 17:26:15

하이 단차님 좋은 저녁이에요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 17:29:18

우리 연두님 하이 좋은 저녁이에요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:29:42

내 번개처럼 뽀또함다 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:30:49

갤서 밴새 쏠이거까지 함다 아이함다? "
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:37:01

집에 와인도 몇병 있는데 오이깐두포 냉채해서 와인 세팅 해놓을테니 후딱 오쇼예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:43:05

쏠이 정ㅁ말 잘먹을 자신 잇승다 ㅋㅋㅋㅋ
양치하그 갈께에 유흣흣

Null (♡.224.♡.104) - 2023/11/23 16:49:27

막 자려고 방금 누엇네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:50:59

어째 낮술햇승다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/23 17:25:17

ㅋㅋㅋㅋ 탕후루 머리구나
아 탕후루두 먹어야 되는데 할일이 많네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 17:27:33

그날 그게 맛은 별루 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘기만하그

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/23 17:45:11

싼자 탕후루가 제일 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 17:52:59

마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그게 먹그 싶다 죽욱에 파는 체꼬우 그 크다맣게 해서 베서 파능거