저녁인사 ...

Kevinx | 2023.11.23 17:06:04 댓글: 28 조회: 350 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520502
글을 4개 올렸는데 폰트도 없고 추천도 없고...
영양가 없는 글이였나봐요..
약간 화가 나고 슬프네염 ~~

담부터 영양가 있는글을 쓰기에 노력하겠습니다.
해가 저물어가니 물러갈 시간이 되였습니다.

모두들 좋은 저녁되십시오
--------------------------------------------

아직도 레벌6 ...언제면 레벨 10이 되려나 ..
여러분들 한테 폰트 선물하고 싶은데
그저 마음뿐입니다. ㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 17:07:28

마음으로 추천 백번~폰트 만포 드립니다~~

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:08:56

엉? 이분 보통내기가 아닌데 ... 말은 잘하십니다 ㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 17:11:38

제 레벨이 1이 라서요 ㅎㅎ
폰트도 200포 좀 더 돼요 ㅎㅎ
마음으로 응원 합니다~
친하게 지내요 ㅎㅎㅎ
잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:19:59

신입이네요 ... 좋은글 올리시며 재미있게 즐기세요
따뜻한 마음을 가지신것 같습니다 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 17:08:13

일희일비 하지 마세요 ㅋㅋ 마음편히~~

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:10:46

그저 말만 이렇게 할뿐입니다.ㅋㅋㅋ
빠른 건강회복을 바랍니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 17:13:00

투정을 부리셨네요 ㅋㅋ 님 덕분에 제가 시경연 대회를 열 생각을 했어요 고마워요~

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:18:23

시경연대회 좋은 아이디어입니다 .. 회원님들의 재미와 단결을 도모할수 있을것 같습니다. 인재도 발굴하구요 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/24 03:15:50

근데 인재를 자꾸 발굴해서는 얻다 보냅니까?

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/23 17:08:19

사실 글 하나만 읽었어요~
시간상 관계로 전 다 못 읽어요~
저도 10급이 되는게 목표인데 어려워서 포기했어요~ㅎㅎㅎ
응원합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ추천했어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:11:42

말만이라도 감사합니다.
추천은 필요없엇는데 ... 감사합니다

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 17:10:48

아까 孙兴慜이 아버지가 연애 못하게 한다는게 무슨뜻임가^^??

孙兴慜이 모쏠이라는뜻임가^^??ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:13:33

손흥민 아버지가 연애하면 축구에 영향이 있다고 연애를 못하게 한것입니다.

모쏠인지는 알수 없지만 한국에서 왔을때 여자들을 만나건 사실이나 현재는 여자친구가 없습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/24 03:14:39

주성치처럼 거절햇던 여자를 평생 못잊는거 아닐까요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 17:10:51

무슨 추천할만한거 올려야 하나마나 하지요 , 아니면 얼굴이라도 까요 포인트에 추천에 댓글 삼종셋트 드릴게요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:14:29

얼굴을 작년에 깟는데 .... 여자도 아니고 남자가 남자얼굴을 봐선 뭘하겠나요 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 17:15:11

다른분들꺼는 못보니 누가 까면 걍 바야져 ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 17:14:43

벤치님 저 얼굴 깟는데 저한테 댓글만 다셨네요 ㅎㅎ
폰트 어디 갔지?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 17:21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗어요

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 17:10:53

무슨?예고 없이 왔다가 바람 처럼 사라지기 ?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:15:17

오늘 저녁에만 떠난다는것인데ㅎㅎ .. 내일도 올것입니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 17:13:57

잘 가세요~ 또 오세요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:15:35

심심하면 계속 올것입니다.

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 17:24:37

매일 오쇼^^!

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:27:49

thank you

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 18:17:33

으이구~심술돼지 같은게
내 글에 댓글이 40개 되여도 추천한내 포인트 한내 없어도 용감하꾸마 나는 ㅋㅋ
징징 대기는 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 21:05:17

발자국

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/24 03:13:41

나는 케빈이 이렇게 서적쓸때면 너무 여리여리하고
소년같아요.문학소년 ㅋㅋ