병원 건물에서

노랑연두 | 2023.11.22 15:16:57 댓글: 9 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520025

아까 사람 떨어졌는데

나는 못봤고

다른 사람이 봤는데

많이 놀랐던거 같아요

트라우마 생기지 않을까 걱정되네요

경찰차도 오고 구급차도 왔더라구요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 15:20:11

자살이람가? 많이 놀랐겠어요...

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/22 15:22:25

잘 모르겠어요 사람 떨어지는걸 봤대요
많이 놀랐는지 울더라구요 ㅜㅜ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/11/22 15:29:08

ㅜㅜ 트라우마 생길만함다 얼매나 놀랬을까

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/22 15:37:14

그러니까요 ㅜㅜ
상황 떠올릴가봐 물어보지도 못했어요

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/22 15:42:41

병원이라.바로 다행이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/22 15:51:16

근데 구급차가 또 왔던데요 다른 병원 간거 같아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:44:22

그걸 보면 트라우마가 오래가죠..

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/22 15:54:40

나는 배달 오토바이 사거리에서 쓰러지는거 본 적있어요
동시에 내가 막 악~ 하구 소리 질렀는데 보니까 또 여자더라구요
그래도 잠시 뒤 훌훌 털고 일어났어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:02:01

저는 올해 초에 킥보드 타고 가던 학생 두명이 차에 치여서 도로밖에 날라간거 눈앞에서 봤어요.
다행히 크게 다치진 않아서 그대로 일어나서 가더라고요.