발라드 하니까

단차 | 2023.11.22 15:23:49 댓글: 16 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520029
가만히 있을 수가 없네요.

노래를 추천하자면 글이 길어지니까 

발라드 겸 알앤비 가수

남자 가수: 폴킴, 정승환, 정준일, 하은, 윤현상, 하현상 ,적재, 샘김, 김민석(멜로망스), 원슈타인, 에이든, 니브, 다운, 준(JUNE), JUNNY, 콜딘, 구름, 죠지, 지바노프, 정진우, 피엘(PL), 차콜, 윌콕스, 제이유나, 어쿠루브, 딘, 크러쉬, 차우, EDEN, 데미안, 콜드, homezone, 

여자 가수: 펀치, 권진아, 헤이즈, 백예린, 보라미유, 백아연, 이하이, 문수진, 소금, 디이어, 찬주, 비비, 수란, 미노이, 쏠(SOLE),  스텔라장, 유라, 유지희, 서리, 이더, 위위, 오넷, MISO,

일단 이것까지요.

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/11/22 15:29:49

정승환 노래 좋슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:30:56

에, 듣기 좋슴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/22 15:30:42

에이든도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:31:14

가수중에 동명이인이 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:41:08

자게 에이든님은 썰렁고수죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:42:23

어느 방면에든 특출나면 되죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:37:28

원슈타인 목소리도 좋든데 노래는 딱히 그렇네요 .. ㅋㅋㅋ 아니 리스트서 노래 들어본 가수명이 5명을 초과 못하네요 ..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:38:36

분발하세요 ㅋㅋ 원슈타인 존재만으로 듣기 좋아요.

말리향 (♡.136.♡.219) - 2023/11/22 15:38:25

폴킴 좋아해요~목소리 부드러워서요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:38:49

그분은 제 최애 가수에요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.219) - 2023/11/22 15:39:17

그럼 단차양한테 양보할게요~ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:40:28

아니에요, 우리 같이 좋아해요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.219) - 2023/11/22 15:41:32

노래도 다 젛드라구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:42:51

네 폴킴님의 곡은 다 좋아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 15:51:23

이렇게 얘기해도 가을아저씨는 요즘 가수들 모를겁니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:58:19

제가 좀 알려드려야겠어요 ㅋㅋㅋ