심리테스트

단차 | 2023.11.22 16:08:33 댓글: 16 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520041
재미로 하긴 좋죠. 
다들 결혼 하신 분들이 많아서.

당신의 배우자 선택기준을
알아보는 심리테스트

직장인인 당신은 점심을 먹고 돌아왔는데,
갑자기 5가지 일이동시에일어났다.

당신의 평소 업무처리 습관에 따라 일을 처리
한다면 당신은 어떤 일을 먼저 해결 하겠는가?

1. 사장님께서 지시사항이 있다고 했으므로
먼저 사장실로 향한다
2. 사무실 전화벨이 울리므로 전화를 받는다.
3. 갑자기 속이 불편해 화장실에 먼저간다.
4. 친구가 1층에서 기다리므로 내려간다.
5. 고객이 방문 했으므로 먼저 고객을 응대한다.
-순서대로 나열해보세요 -

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2023/11/22 16:09:55

25134 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 16:11:23

3-2-5-1-4

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 16:13:05

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:13:25

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:13:41

친구는 여기서 필요 없구만요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:16:27

씁쓸한 현실이에요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 16:14:56

3-1-5-4-2

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:15:42

ㅋㅋ 나는 전화받는거 젤 마지막임다 ㅋㅋ 사무실 전화벨소리 울리면 저레 끊어버림다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:18:39

저는 안 받으면 계속 올거니까 시끄러워서 받아볼 것 같아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:20:22

내 삼실 책상 전화는 내가 주로 밖에 하는 전화이지.. 외부에서 전화 들어올일 없는데 들어오면 전부 骚扰电话임다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 끊어버림다 ㅋㅋ 받는거두 귀찮아서.. 계속 오면 전화선 뽑아버리짐 ㅍㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:21:41

하하 박력있어요 ㅋㅋㅋ 멋있어요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:16:01

2,5,1,3,4

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:16:49

1하고 3에서 아무래두 3을 먼저 선택하는게..사장님 좀 기다리쇼 내 화장실 급함다 이렇게 말하구 ㅍㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:31:18

3번에 놀라운 비밀이 있었죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/22 16:41:10

노랑연두 (♡.171.♡.215) - 2023/11/22 16:44:43