테스트 결과

단차 | 2023.11.22 16:41:01 댓글: 40 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520049
아직 테스트 안 하신 분들 클릭금지.
이건 저도 결과는 나중에 봤어요.

또 결과 보고 인정 안한다 이러지 않으시겠죠?
ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20231122_173908_ .jpg | 275.6KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:42:21

324 실리중시가 먼말이에요?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:43:23

연애할때 스타일이에요. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:43:07

아 , 241 맞네요 ㅋㅋㅋ 112는 아니였군요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:43:46

그러니깐 중복선택은 왜 해서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:45:02

어느게 맞는가해서요 ㅋㅋㅋ 그래도 첨 느낌이 맞긴 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:44:43

이건 완전 耍赖임다 ㅋㅋ .. 나두 여러개 선택해서 좋은거 이거 내라 하겟슴다.. 엉털임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:45:40

ㅋㅋㅋ 난 그냥 내 첫느낌이 맞는가 검증만 하려든건데요 ...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 16:43:40

133 인데 1이 안좋네여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:44:10

딱 맞네요 아까 외모 보신다고 하셨잖아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 16:48:39

그져. 첫인상 얼굴 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:49:25

솔직해서 멋있어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:43:53

나는 실리중시에 용감한 열정적인 불타는 타입 ㅍㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:44:37

사랑앞에서 열정적인 사프란님 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:46:00

실리중시라는건 먼말인지 모르겟지만 .. 사랑하면 용감하게 쟁취하구 열정적인불타는 타입이긴 하지무 ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:46:55

실리중시란 뭐가 이득이 되고 뭐가 손해 되고 이런거 따지는거 말하는거 같은데요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:48:59

그러무는 내가 맞는같슴다 ㅍㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 16:56:10

그런건 아니고~~~~ㅋㅋㅋ

말로 사랑한다 하는것 보다 ...꽃을 한송이 더 사주고 ㅋㅋㅋ사랑한다고 하는것 보다 아플 때 약을 더 사주고 하는 것을 말합니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:57:55

너무 애써 포장하려고 하지 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:00:11

ㅋㅋㅋ이렇게 우수한데 포장할 필요성이 더 있슴까???ㅋㅋㅋ

글구 저 용감한 여자거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:03:06

머가 용감하다는거에요 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 16:45:48

독립 독보는 맞은데 아래 두개는 잘 안맞네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:47:26

제가 봤을때 캔들님은 좀 덜 용감해보여요 ㅋㅋㅋ 누가 고백할때까지 아무것도 안하시는 타입 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:48:12

그냥 겁쟁이라고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:48:58

그건 너무 팩트폭격이라서 차마..ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 16:55:04

겁이 많은거 아니구예, 관심이 그만큼 강렬하지 않다는 말입져 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:56:02

신중하다고 해두죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:58:35

그냥 포장하는데 두 스노우분이 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 17:00:29

원래 결혼안한분들은 포장이 필요한법입니다.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:03:29

ㅋㅋㅋㅋ간만에 언어가 잘 통하는군요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:01:39

ㅋㅋㅋ열라 잘 아는 것 처럼 얘기하기 있기 없기 ㅋㅋㅋ

다시 말하지만 저는 용감한 여자라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:03:51

용감한 두형제가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:05:19

이제부터 용감한 두 쌍둥이입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:07:26

한명으느 우주 겁쟁이인데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 16:59:22

성적매력이 없나보져.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 17:03:00

너무 다 까발리면 어떡하나요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 16:53:30

어느정도 맞는 말이긴해요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:54:10

캔들님이 제 친구랑 똑같은 mbti유형이라서 그런 느낌이 와요ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 16:46:02

이것은 참 잘 맞는것 같습니당 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 16:47:55

그럼요 행운의 스노우님 결과보면 딱 맞는데요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/22 17:36:34

이이삼인데 조금 맞는듯 하하