심리테스트 후기

단차 | 2023.11.22 16:59:54 댓글: 23 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520053
재미로 해보면서 결과로부터 
맞고 틀리고를 떠나서 일단 해보다보면
자기 자신을 좀 돌아보는 계기가 되죠.

저는 조금 금사빠 기질이 있는데요. ㅋㅋㅋ
이런 점은 좀 개선해야 겠다 그런 생각이 들어요.

어떤 사람의 한 가지 장점에 꽂히면 다른 단점이 눈에 안 들어오더라고요.

결국엔 그 단점들때문에 고생 좀 하게 되죠.

급 진지.ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:02:29

사람은 고로 변하면 안된다고 했습니다ㅋㅋㅋ

저는 충분히 만족합니다 . 이상 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 17:03:39

아 ㅋㅋ 또 그런가요? 그럼 생긴대로 살죠뭐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:06:41

사람은 다 단점 있는데 그것이 치명적인것만 아니면 되는거죠 , 그런 치명적인것만 감별하면 되죠 머 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 17:09:26

네. 사랑에 빠져도 눈 잘 뜨고 봐야겠네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 17:03:16

돌아바도 첫인상이 얼굴입니다.ㅋㅋ
결과에 만족합니다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 17:04:06

축하드립니다 ㅋㅋ 미모의 애인을 만나기를 응원할게요~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:04:13

전 결과가 너무 잘 나와서 흡족하고 있습니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 17:04:58

역시 스노우님은 솔직하고 용감한 스타일이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:07:03

용감한 1025번이라고 불러주세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 17:09:00

숫자만 부르니까 좀 이상한데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:09:25

아~놔~~진짜야~~ㅋㅋㅋ

그 번을 빼라고 달자누님이 얘기했죠????ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 17:11:36

1004에서 멀지 않은 번호라 나쁘진않은것 같은데여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:12:50

ㅋㅋㅋ이래 또 제 취향을 정확히 알고 ㅋㅋㅋㅋ

고민 좀 해봐야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:14:45

이것참 같은 말도 이든님 하면 화색이고 제가 하면 그냥 전쟁이고 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:15:51

ㅋㅋㅋ천사랑 천이십오번 같아요???

같냐고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:16:49

다 네자리 숫자인데 뭐 것참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:11:47

그럼 No.1025 어때요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:13:24

놀래요 지금 ㅋㅋㅋ

그거나 이거나 ㅋㅋㅋ

영어 잘 한다고 지금 자랑질????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:15:10

아 , 것참 , 까다롭네요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 17:13:29

빨리 퇴근하고 앞치마나 두르세욧 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:14:47

앞치마만 하겠어요 ㅋㅋㅋ

뒤에는 아기 엎고 주방에서 초우채를 하겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 17:16:11

오늘 외식 할건데요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 17:19:04

와이프와 자녀분만 외식하고 님은 엊저녁에 먹다남은 밥을 덥혀 먹을각인데요 ㅋㅋㅋ