벤치님프사요*^-^*!!

눈사람0903 | 2023.11.22 17:55:57 댓글: 14 조회: 772 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520058
15급로회원님이 프사가 없으셔서^^, 제가 직접 한번 만들어봣슴니당^^!

가을벤치사진할려다가 먼가 좀 섭섭한 느낌이 들어서 여름벤치르 선택햇어유^^!

또 그냥벤치사진할려니까 먼가 단조로운 느낌이 들어서 귀여운 애 한마리 올려놯어유^^!

암튼 벤치님 프사입니당*^-^*!!

저 이거 하느라구 아직 저녁두 안먹엇네유^^!

제가 소모한 시간들이 그냥 흘러간게 아니엿슴 좋겟네유^^;!! ㅋㅋㅋ

supermoon님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
秋天长椅-.png | 770.4KB / 0 Download
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/22 18:09:12

벤치가 어째 영~
내 언치보다 쪼매 더 큰게 하하

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/22 19:31:17

얼매나 크길래ㅠㅠ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/22 19:46:03

아니근데 벤치님이 어디갓나유^^??

俺走了ㅜㅜ!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:48:29

ㅋㅋㅋㅋ가을벤치님 퇴근하면 핸폰을 집에 애한테 뺏겨서 모이자 로그인도 못해요

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/22 19:55:24

还有这样的事情吗0.0??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:56:12

애한테 핸폰 뺏기거나 마누라 도와서 집안 일을 하느라 바쁠겜다 ㅋㅋㅋ
저녁에 퇴근하면 모이자는 못옴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 08:28:24

무슨 개인탐정이라도 구해서 뒤를 밟은거에여 머에여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 08:31:21

ㅋㅋㅋㅋ말 안해도 뻔하지므
눈사람님이 계속 기다리길래 알려준게요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 08:47:04

낸저 , 그럴듯하게 구사해서 가만 잇겟습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 08:52:25

글재쿠, 집에서 벌 서구 있다고 할순 없잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:57:56

그래서 기다리지마쇼 ㅋㅋㅋ
낼 출근해서 한가하믄 제절루 또 옴다 하하…

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/22 20:01:20

움만나!!근데 근쥬아져씨느 우째서 자유로히 훨훨 날아다닐수 잇담가^^??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 20:11:46

이 집은 애가 다 컸잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
글구 근주님 마님도 바쁘겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 08:28:08

고맙군요 , 이렇게 신경써주셔서요 ㅋㅋㅋ