Goodbye

단차 | 2023.11.22 18:08:39 댓글: 34 조회: 698 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520076
안녕히 계세요 여러분 
저는 자유를 찾아 떠날 거에요.

새장 속에 갇힌 것 같아요.
열고 나가기만 하면 파란 하늘일 텐데.
저는 그 자유로운 하늘을 사랑해요.
물 흐르듯이 자연스럽게 흘러갈 거에요.

언젠가 다시 만날 그날까지 부디
안녕히 계세요 여러분 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/22 18:10:00

작별인사?? 엥?

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/22 18:10:38

어디 가요 ㅋㅋㅋ 1.1일까지라고 안했어요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:11:24

유연하게 해야죠 ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/22 18:13:31

새장속에 갇힌거 같다는게 마음에 걸리네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:14:18

그게 제 진심이에요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:10:50

안녕히 계세요~ 이하 답글 없습니다.

말리향 (♡.136.♡.219) - 2023/11/22 18:14:33

어디가요?그림이 맘에 드네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:15:34

저만의 세계로 돌아가려고요.ㅋㅋ 다음에 또 봐요 말리향님

말리향 (♡.136.♡.219) - 2023/11/22 18:16:41

나도 그럼 휴식해야겠네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차양이 다시 오면 나도 올거야~ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:18:36

쉬어가는 시간도 필요하죠. ㅋㅋㅋ

말리향님은 저와는 별개로 그냥 오셔도 돼요.ㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.219) - 2023/11/22 18:19:40

저도 좀 바쁘긴 해요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

담에 또 봅시다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:21:12

네 ㅋㅋ 알겠어요 다음에 또 봐요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/22 18:30:07

쉬다가 또 와요 보구 싶을거에요 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:32:38

네.저도 보고싶을거에요 연두님. ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 18:31:23

갑자기 어딜간다구 이러세요?먼일 있었어요?ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:33:01

별일 없어요. 저도 할 게 좀 생겨서 이참에 좀 쉬려고요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 18:43:58

시간생기면 또와요~아프지 말구ㅜㅜ보고싶을꺼에요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 18:47:38

알겠어요 소영님 저도 보고싶을거에요.
우리 둘 다 건강한 모습으로 다시 봐요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/22 18:51:27

건강한 모습으루 또 보기쇼에 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/22 18:54:32

시경연은 아직 안 끝났는데,또 봐요.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/22 22:22:24

거저 경연이라면 목숨을 거네 ㅉㅉㅉ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 00:07:24

너는 내눈에 안보이는게 약이다

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 19:01:40

하루에 한번? 이틀에 한번은 봅시다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 18:51:19

좋은 방법이네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:09:59

동면하러 동굴에 들가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 18:51:37

동굴이 나를 기다린다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/22 19:10:25

울 단차양,
오늘 이밤이 지나고 자구깨면 새날이 밝아 오면 다시 기분이 좋아질검다. 기분에 따라 이쁜옷을 꺼내 입고 머리 묶고 예쁘게 화장하고 향수치고 친구를 만나면 기분이 좋아질검더.

뭐나 적당히 하는게 몸에 좋심더.
갓다가 내가 그리우면 또 옵소 ~ ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 18:52:02

네 타니님 ㅋㅋㅋ 매일 또 새로운 하루에요~

더좋은래일 (♡.162.♡.115) - 2023/11/22 20:02:41

편안히 갔다가 보고싶으면 또 와요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 18:52:20

네, 덕분에요. 감사합니다. ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.63) - 2023/11/24 04:31:26

어야,, ㅋㅋ
오늘도 편안한 하루 보내길 바랍니다^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 04:58:22

님도 편안한 하루 되시길 바라요 ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.245) - 2023/11/22 20:46:49

나 다시 왔는데 단차님~~
천포~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 18:52:30

반가워요 하나님~~