금손이 아이래서 "" "

s쏠s | 2023.11.22 19:02:40 댓글: 31 조회: 514 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520092
나오야 ㅋㅋㅋ 쏠이 금손이
아이래서 벽에 걸만큼에 작품은

못그려주겟다 "" ""

여유잇고 도도한 너가
책보면서 맥주한잔하는 모습을
상상하며 그려밧다

맘에 안들어도
널 상상한 맘만 받어 "" ^^

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20231122_200116026.jpg | 668.8KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/22 19:10:29

스노우님 머리가 金色

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:11:24

머리 이즈뭔들 "ㅋ 느낌만

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/22 19:13:48

没看明白

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:17:28

얼굴이 통통 ㅋㅋㅋ
나두 그림 잘 그리고싶어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:24:17

"" "" 나두요 잘그리고 싶어용 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:39:03

어우~ 이만하면 미술쌤 해도 되겠어요.
난 사과도 못 그려요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:40:09

쉿!!! 미술쌤 지나가다 웃승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미대 누나 하고싶다고요 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:41:29

오호~ 미대 누나 좋지요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:44:18

누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 어째 이리 슬프다그 누나 더 늙기 싫어 싫다능

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:47:42

하하…뭔지 알것 같음요 ㅋㅋ난 누님이란 소리 들어도 이젠 꿈만해요 ㅋ
둘이서 따라 댕기메 누님누님 해요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:53:27

누님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 확 더 싫지 기분탓인가 미치

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:56:57

왕언니 느낌 확 나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아직도 막내이고싶운데 현실은 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.135) - 2023/11/22 20:41:16

둘이란게 저는 포함 아이되죠???

푸하하하 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 20:46:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ요거 , 님 빼면 한명인데요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 19:19:27

찬찬히 보니 살짝 고양이상인것 같은데요 ㅋㅋㅋ
재밋으

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:24:58

무슨 또 찬차이밧다그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오 살짝
고양이 상일듯 하하 내맘댈 상상

snow1025 (♡.106.♡.135) - 2023/11/22 20:51:34

아니 깍드시 누님이라그 존경해주는뎅 왜 이리 불만임까 ㅋㅋㅋ

그래도 달자누님이 우리 중에서 제일 이쁘고 듬직해서 불러드리는 건댕 ㅋㅋㅋ불만이면 제가 넘버 1할게용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 21:13:04

흠 , 난 누님 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
쏠이는 누나도 싫다눈데 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/22 19:26:38

이야 ㅋㅋㅋ 이건 정성인데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:27:24

글치 역시 "" "" 자 또 보구 감동먹어 울잴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/22 19:31:29

머야 집 벽에 막 걸어놓구
질투나잖아 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:34:56

퓨하하하하 "" 내 금손임 너넬 다 그레주겟는데 이 죽일놈에 동손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/22 19:48:27

ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 금손 맞지
근데 저 아래 문구 보니 너의 향기에 오늘도 난 취한다 술광고 멘트 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 19:51:29

요요요 슐고래 어찟까 "~```ㅋㅋㅋ
밥먹엇니?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/22 19:57:37

마라탕 먹구 들어왔지
지금 이불 속에 누워있어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 20:00:18

이불안에서 귤 까먹어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/22 20:03:56

귤 다 먹구 없어 ㅋㅋㅋㅋ
물이나 마시구 자야지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 20:04:39

잘햇더 "" "ㅋㅋ언능 자 불은 니까 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/22 20:05:23

ㅋㅋㅋㅋ 방금 불 다 껐어
같이 자자 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.135) - 2023/11/22 20:40:17

쏠<<<봤어~<~ㅋㅋㅋㅋ

너의 노고에 아주아주 긍정적으로 감사를 표하겠어 ㅋㅋㅋ
소원을 말해봐 ㅋㅋㅋ 내 실현 가능하면 콜이다 ~~^^
느낌이 아주 좋아 ㅋㅋㅋ 도도하며 지적인 이미지에 술까지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 08:06:17

하하하 "" "" 도도에 사르륵 녹앗구먼
소원은 말이지 사막에 모래로 변신시켜주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ