이러구 보니 ㅋㅋ

타니201310 | 2024.03.09 09:43:33 댓글: 51 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552691
내 이 나이 먹구 영 잘하는게
없구나 ㅋㅋㅋ

남들처럼 
노래잘 부르덩가
춤을 잘 춘다덩가 
운동 잘한다덩가
그림 잘 그린다덩가
빵을 잘 만든다 덩가
수영 잘한다 덩가 
론어를 읽는다 덩가 
시 랑송  잘 한다 덩가 
서예를 잘 한다 덩가 
정리정돈 잘 한다덩가 

.... 
.... 
.... 

아,  나는  헷소리  외 잘하는게 없네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은  자기 자랑 해보세요. 

머 자신있게 잘 하나여??? 

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 09:47:42

쓰베야는 머 잘하오???

빨리 일어나쇼!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 09:57:43

자꾸 부르지 마오~

내 잠다!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:05:29

살아 있었구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:06:19

엇째 죽었음 좋겠음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:13:20

어제 꽃밭속에서 행복에 겨워서

코노래 막 부르니까 상세났는가 했져

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:16:32

엇째 그램까~

낫뚜 좋아하는 꽃 따로 있음다!!!!!

거저 돌아댕기메 아무꽃이나 막 꺽는가 하재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:20:48

갤서 호텔 갔댔응까
ㅋㅋㅋㅋㅋ

못 꺽엇재??
푸~해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:27:45

타니님은 아바이들이랑 호텔 갈수

있음까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:30:08

쬼 색~~~~

그러는 너누 아매들하고 호텔 갈수
있냐고????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:34:26

이저느 말길두 방저이 못알아 듣는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이저느 아이 말하개!!!!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:37:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 5살 초과해선 안됨당

정리정돈이나 빨리하쇼!!!

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 09:57:13

춰이뉴비는 잘하재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:13:49

그것도 못하문 상세나야지모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:17:18

다행이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:14:21

쓰베야는 머 잘함까????
읊조려 보세여 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:17:44

내??????

피리우 잘 춤다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:21:35

오후~~~감이 좋으시네여~
그 정도문 여자들이 울게 생겼구나머
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:29:12

그것두 말이라구 함까???

그냥 선자리에서 거품 문다고 보시면 됩니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:31:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거저 여자 좋아서 입 못다무오 ㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/09 10:23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:25:43

차이파이 왔당 ㅋㅋㅋ
안아 보기셩 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/09 10:39:04

아오~~~ 인싸라서 피곤하단데 ㅎㅎㅎㅎ
서로 나르 안아보갰다구 고저~

갠데 오째 맨 여자들마 날 좋아하능가 말이...
썬머원티? 앙? 타니씨? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 11:17:52

그냥 리유없이 고운거 낸들 어떻하라고!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:24:13

연길 이야기는 정리정돈 잘한다지
운동 잘한다고 하시네여
또 또 있으신가여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.33) - 2024/03/09 13:48:01

청 국 장

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 14:44:22

그외 더 없나여???
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.125) - 2024/03/09 10:39:08

이뿌면 댜아

다 필요없어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 11:15:41

성형할게여 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.49) - 2024/03/09 14:40:21

성형해도 여자들 손만 보면 원조가 어떤지 암다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 14:44:58

얼굴 보고 사는데 그깟 손이 무슨 대숨꺄 ㅏㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.79) - 2024/03/09 14:53:23

맛이 갔어 ㅋㅋ

타니201310 (♡.1.♡.39) - 2024/03/09 17:10:43

그래서?????
어찌자구???
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 17:44:50

정신 차려야 시집가지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 17:48:52

난 시집 안 가구 사랑만 하려구
시집가무 애기 낳아줘야 돼여
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 17:52:24

왜 그대와 같이 아릿다운 베이비가 태여난다면 가히 만세상에 고해서 축복받을 경사가 아님까 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:44:12

씻구 나가개~

쓸데없이 아침부터 자는거 깨우구~

잘하는게 없으므 눈치라두 있어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇찌개~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 11:17:03

아침부터 바람불메 잼있게 놀았심더

향수뿌리구 나가셩 ㅋㅋ

타니201310 (♡.1.♡.39) - 2024/03/09 17:10:20

피리우 잘 춤다!!!!!!!

피리우 넘 오랜만에 듣네
ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 이리 웃기지??

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/09 12:37:53

츄뉴비만 잘하재야 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 14:45:32

너는 머 잘하냐
ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/09 13:44:00

타니님 말을 예쁘게 잘하잖아요

누군가가 잘하는게 잇으면 그 사람이 못하는것도 잇다고 생각하세요,그럼 편할겁니다.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 14:46:38

예쁘게 한다고 칭찬하니 몸둘바를 모르겠네여.

Cp 넘 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.6) - 2024/03/09 15:55:09

내동미,내동미,내동미

타니201310 (♡.1.♡.39) - 2024/03/09 16:57:47

ㅋㅋㅋㅋ
이건 또 무슨 말이에여??

김삿갓 (♡.62.♡.6) - 2024/03/09 17:19:25

타니잘하는거:내동미 이야기

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 17:51:03

아 ㅋㅋㅋ

글구 여기다가 아는 사람 글쓴게
들켯심더.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 현실에서 나를 아는 사람들이 몇이
눈팅하고 있어여
미침더..

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 17:55:33

잘혀봐요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 18:31:55

지인인데 뭐 잘할게 있음니까
내 목숨을 지금 간간히 유지하는 중인데
ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 16:00:20

언변에 자신있으므 网络直播에 한번 도전해보쇼 ㅎㅎ

타니201310 (♡.1.♡.39) - 2024/03/09 16:58:28

떠우인 했어여 ㅋㅋㅋ
파리 한마리도 없어서 그만 둿심더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 19:08:25

피피삼추이

나는 내 한 몸 거두기 바빠여.ㅋㅋㅋ