ㅋ 우리 타니헨니미~

쓰베 | 2024.03.09 13:44:27 댓글: 15 조회: 525 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552731

있음까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 정마 조만에 아이 이래는데 헨니미 위해서 내 요

한조각은 세워서 굽어드리겠음다!!!!!

맛 보시라요...

요곤 눈꽃살이라고 혀에서 사르르르 녹는다요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#백억이

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7642.jpeg | 549.4KB / 0 Download
차이파이 (♡.234.♡.47) - 2024/03/09 13:59:38

간에 기별이나 가갰소

혀에서 녹아서 없어지무 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/09 14:08:07

두점 놓고 녹으면 무슨 맛인지 기별이나 가겠나요 덩치는 크다만게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.47) - 2024/03/09 15:14:07

쓰딱갑재 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/03/09 14:09:09

낮술두 하구 세월이 좋구마 잉 ㅎ

에이피피 (♡.235.♡.217) - 2024/03/09 14:41:02

초라해보임더 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 14:43:15

타니님만 불렀는데 뮤슨 이런 거머틱틱한분들만

모이시죠?????

저 그렇타고 이걸 노놔 줄것 같아요????

천만에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 14:43:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목이 메서 어디 먹겠슴까???
그래도 생각 해준다는 자체가 고맙네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 14:47:29

앞으로 전 헨니미 안하개~~

언니 하개 ㅋㅋㅋㅋ
타니언니 ㅋㅋㅋㅋ
난 녀자이니깐
ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 15:14:02

내 머이라므 머이지 어디서 토르 담까?????

잘 생각해구 답하쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/09 15:01:34

두개 갖고 어느코에 바르개 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/03/09 15:13:44

좀있다 나두 소고기 먹어요 하하

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 15:19:15

그래요???

그럼 저 부탁하나만 해도 될까요????

악마의 향기라고 제 친구인데요 이분 곱은 덴살짝울루

두젓가락만 주시면 안될까요?????

저는 다 먹구 일어나는중이라~

고맙습니당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/03/09 15:37:11

ㅋㅋㅋㅋ향기님이라면 겸상해도 좋아요 하하

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 15:50:35

그래요???

근데요 그거 압니까???

저분 체구는 작아도 위는 크거든요~

한번은 그만 처먹어라 했는데 그게 좋채서 저

맞았거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 20:09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ