주말이라 ㅋ

에이피피 | 2024.03.09 18:13:42 댓글: 21 조회: 382 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552769
횐임들 덕분에 오늘도 잘 보냈어요

웃자고 한 말애 섭섭했다면 오프라인에서 만나는

그 날이 있으면 근사한 곳에 모셔서 사죄하리다 ㅋ

굿나이~!
cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/09 18:24:14

잘 보냇으면 된거죠.

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 18:48:14

넵 방문과 위로의 말씀 찐 감사하외다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 18:36:01

내 핸드폰 두개로 모이자 노는데 어제부터 다른 핸드폰으로 못들가여. 원래는 그핸드폰으로 놀았는데..

지금 이 폰으로 겨우겨우 들어 왔어여.
비번이 틀린다면서.. 앱으로도 못들가고요.
컴퓨터로 들어와도 몇달전부터 비번이 틀린다고 나와여.

이제 이걸로 못 들어오면 모이자 짜이잰이네여.
지금 간신이 모이자 유지 하네여.

불러도 못오무 모이자 들어 못오는부다 하세여
ㅠ. ㅠ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 18:45:05

폰 컴 바꿔도 소용 없어요

운영자님(영자님)이 두눈에 쌍불 켜고 아이피 추적하면

啊 你脱了马甲我照样认识你 요러면서 단칼에 님 접속 차단 하니께 위치 이동해서 다른 와이파이로 접속하면 모르는척 눈 감아드림다 ㅋㅋ

타니양님께 삼가 드리옵니다 풉!!!

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 19:02:21

그 말이 아니구. ㅋㅋㅋㅋ
난 모이자에 아이디 딱 한개입니당

오낼 제좋은 상상하메 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.179) - 2024/03/10 05:59:10

나는 타니가 모이자 다른동네에서 음담페셜해서 챵삐 당하는줄 알았다 아임껴 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:54:31

사람을 보기는 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 19:03:25

내 핸드폰 두개 용량이 꽉 차서 속도 늦어서 못들간단 말임당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2024/03/09 19:10:54

사과폰으로 바꾸는 순간
다른 세상을 경험 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 19:15:46

핸폰 금방 샀어여.
요 폰이 정문 모이자노는 폰이에여 ㅋㅋㅋㅋ
이 폰에 사진 너무 많아여
삭제 해야 속도빠를듯 해여.
어제 밤 추도문 올리구 댓글 다 달구
부터 못 들가더라구여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2024/03/09 19:19:30

사진첩에 사진 보관하는 용량 말고
시스템에 쓰레기 싸여서 폰이 늦어지고 버벅 거립니다.

사과폰은 그런 시스템이 아니라서
몇년 사용해두 쌩생 합니다~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 19:22:59

아 ㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋ
그럼 모이자 놀기위해서 사과폰 하나 사야 하나여????

ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2024/03/09 19:24:35

사과폰은 중고가
가성비 끝내 줍니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 20:32:36

고마워요~
꾸벅ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/09 19:45:23

먼사고체낄래이아주씨가 또

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 20:32:19

사고 안쳣심더 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/10 05:12:19

이건 뭐 대변인 말투네 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/10 04:53:55

온라인을 오프라인까지 끌고가지는 맙시다.여기서 다 해결해요.
ㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/10 05:11:35

뒤집으면 같을가요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/10 05:17:19

글쎄요.뒤집어보지 못해서 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.161) - 2024/03/10 05:41:42

그러게요 양말이라면 확 디집어 보겠구만 ㅋㅋㅋ