굿모닝~~

에이든 | 2024.03.11 08:06:45 댓글: 18 조회: 548 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553053
월요일은 왠지 모르게
아침부터 기분이 꿀꿀합니다~

그와중에 빵~긋 웃다보면
분명 기분 좋은 하루가 되겠죠.

오늘도 여유있게 가자구요~^^
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 429.1KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 08:22:02

나는 굿은 모르겟고 그냥 모닝임다
아침잠이 많아서 월욜뿐만아니라 아침에는 텐션이 아주 낮아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/11 09:03:57

올~잠이 많다는건…
음~그만큼 파릇파릇하다는 얘기죠.ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 08:33:54

저는 상대를 바가면서 귯모닝 합니다!!!!

그렇타고 다 받아줄수는 없잖아요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/11 09:04:50

바가는 상대중 한명이라서
영광이 옵니다~ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 09:48:27

댔구요~

넌 내일부터 나르 보므느 절부터 하세요!!!!!!

알겎어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.234.♡.19) - 2024/03/11 11:43:07

그렇다고 기분이 태도가 되지 말자구요.ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:47:04

엇짜다 어물쩍한 얘기도 다 하시고~

한살 더 먹으니 좀 달라졌네요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.71) - 2024/03/11 08:38:39

꿀모닝 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/11 09:05:04

모닝꿀~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/11 08:55:00

기부니 만렙 쏠이 다녀간다요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/11 09:05:43

그 기분 천렙 좀 빌려주삼…ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/11 08:56:35

기분이꿀꿀할땐 굳이 굿모닝을 하지않아도 됩니다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/11 09:08:38

음~한마디가 꽤 멋진데요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 10:20:39

꿀꿀할때는 따따산 물에 꿀을 타먹어얍죠 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:31:28

개그요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.234.♡.19) - 2024/03/11 11:43:38

점점 아재가 되가고 있네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.222) - 2024/03/11 12:52:18

내가 잘못 봤나.. 아침엔 개였던것 같은데 점심되니 뿌여가지구 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/11 14:39:33

돋보기를 안꼈나봅니다.ㅋㅋ