이게 있재요?

근주지인생 | 2023.11.11 16:26:12 댓글: 57 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516719
여자들이 헤어진 후 잊지 못하는 남자 부류...

1. 존잘생
살아 생전에 다시 저렇게 잘생긴 남자를
만날 수 있을가? 라는 생각을 하며 떠올림...
다른 남자를 만날래도 비교가 돼서 못만남...

2. 짝사랑 남
짝사랑을 하고 이루어지지 않았던 남자.
콩깍지 씌인데다가 사귀지 않으니 
단점도 안보임... 
마음속 어느 한곳엔 자리 잡고 있음...

3. 잘해줬던 남자
하도 잘해주고 응석 받아주고 하니
권리가 돼버린 케이스...
헤어지고 다른 어떤 남자를 만나도
비교가 돼서 못만나겠음...

4. 잠자리 잘 맞았던 남자
이런 케이스는 물론 사람마다 다르긴 한데
그냥 안고 자도 너무 행복감을 주는 남자...
그 남자보다는 그 품을 그리워서 못잊음...

5. 장난으로 떠볼려다 헤어진 케이스
진심 날 잡을 것인가 떠볼려고 헤어졌다가
남자가 지쳐서 안잡는 경우...
다시 돌아가자니 자존심은 허락안하고...

암튼 이렇소 ㅋ

리쌍 - 발레리노

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1699633713450.jpg | 222.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.133) - 2023/11/11 16:30:25

4번이 도리 있을것 같소 ㅎㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:37:27

다 일리 있소 낸저 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:32:31

몰라도 한참 모르네 ㅋㅋㅋ
둬가지는 맞춘듯

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:37:37

머 안다구 참 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:38:13

여자인 내보다 잘 안다고 자부하는건 넘 웃기재요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:39:37

동무야 동무 혼자 의견이겠지 허허 강동원이랑 사겨보고 얘기했어야지 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:40:30

내 친구들은 머 다 남자랍데? 참 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:43:43

어이, 강동원은 한내요. 이렇게 생긴 사람 없오. 이젠.그냥 바라보는것으로 만족하오 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:46:32

그니까 그럼 1번은 모르는거지 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:48:11

노노, 여자는 나이 어느 정도 먹으면 외모에 별루 집착 안하오.
1보단 3이 더 맞지

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:54:28

동무 기준에 갖다붙힘 안데지. 젊은 여자들 기준이요 이게... 유부녀들 제외 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:56:18

그램 유부남도 이런 질문 하지마이소ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 16:33:42

나를 잊지 못하는 남자 있을가 생각으 한번 해본게 어째 한사람도 없을 같소 개슬픔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:35:48

지짐님 욕심두 참 ㅋㅋㅋ
남편분 첫사랑이라면서요, 그럼 지짐님을 짝사랑 하던 남자가 평생 못잊었음 좋겠슴가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 16:37:08

나르 짝사랑하던 남자가 없었슴다. 누기한테서도 고백이라는거 받아본적 없슴더 흑...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:37:47

그거야 지짐님이 빈틈을 안보이니까 그렇죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 16:39:04

빈틈이 아니구 걍 남자들이 싫어하는 스타일 -- 그게 정답일검다 흑..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:39:48

유부녀르 좋아함 미쳤… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:36:29

나는 어째 짝사랑을 오래 하는것도 일종 병인것 같아.. 아.. 아닙니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 16:38:01

병 맞슴더 집착병 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:38:52

ㅋㅋㅋㅋ영 무섭슴다. 난 싫단데 계속 좋아한다믄… 그것도 몇년동안.. 아흐…

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 16:40:02

달나라님은 행복한 사람이구려 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:54:43

첫사랑과 결혼해서 검은 머리 파뿌리 되도록 사는게 아마 더 부러울만한 일인것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.17) - 2023/11/11 16:39:40

어째 짝사랑아란게있슴까?인생길지두않는데 마음들면 성실한태도로 자기마음 표달하구 활활타오르는 연애해야합니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:42:18

그럼요. 고백해서 안되면 한동안 속앓이 하다가 걷어치우고 …
무슨 안되는거 몇년씩 랑비르 하는게 내로서는 달통 안됨더

언감재밴새 (♡.145.♡.32) - 2023/11/11 17:07:41

고백두 못해보구 베베새서 끝낫재쿠 멈가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안데기 잘했지므, 와늘 영워이 환상으로 남아있지므 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 18:02:49

아ㅋㅋ 이런 안타까운 일이 있었군요

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:38:17

일단은 과거에 남자르 한트럭 만나바야 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:45:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그렇지만은 않소. 왜냐면 보통 한부류의 남자만 만나거든…

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 16:48:14

누가 그리 고지식합데 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:49:49

그럼 범생 만나다가 날라리 만나오? ㅋㅋㅋㅋ
다시 생각해보니 또 비슷하지두 않았구나 …

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 16:55:40

ㅋㅋㅋ 남자들으누 어떤 여자들으 잊지 못함다?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 16:56:48

별아재 안녕~
내 생각엔 상처준 여자? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 16:59:21

ㅋㅋㅋ 예쁜 여자 아이구?

언감재밴새 (♡.145.♡.32) - 2023/11/11 17:08:16

첫사랑으 못 잊재크 ????

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 17:28:48

첫사랑이여? ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠음다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 17:28:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 이쁜 여자야 많잼가

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 17:14:52

그건 담에 올리겠소 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/11/11 17:06:50

나는 2와 4가 해당하오 ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 17:15:08

딱 그럴 같소 허허

타니201310 (♡.21.♡.1) - 2023/11/11 17:36:46

지누마 1번하고 4번임다.
1. 존나 잘생긴 남자를 만나가지구 잊어 안짐다.
지금도 생각남다. 그아이의 얼굴이..

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 17:38:05

딱 그렇단데. 저 5가지 중에 있소 허허

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 18:00:40

그래무 남자들이 헤여진후 잊지못하는 여자부류는 어떻게 되나유^^??

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 18:10:33

비밀이요 허허

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 18:13:31

딴사람은 몰라구 근주아져씨느 위에서 3.잘해줫던 여자르 잊지못하지무^^!ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 18:52:19

다른 사람은 몰라도 근주님은 성처 준 여자르 못잊은게 분명함다 하하…

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 22:02:37

남자랑 여자는 완전 다르오 허허

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 22:29:18

看样子月亮姐姐说滴对呀^^!

真的好奇怪呀!!嘿嘿~!

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/11 21:06:29

모르는게 봤음 정말인가 함다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 21:37:14

거긴 살만하오?

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/11 21:47:01

좋소 ㅋㅋ 살면서 한번쯤은 체험해볼만한 곳

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 21:49:32

거긴 체험해 보고 싶지 않소 허허

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/11 21:59:00

웨에??

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 22:05:10

그나저나 몸이 안좋다메...앞날이 아직 창창한데 관리 잘하오

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/11 22:11:05

되는대로 살지머 하느님이 딱 데려가겠달때면 방법이 없소

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/11 22:16:23

하느님도 착하게 살려고 하는 사람을 데려가진 않소

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/11 22:17:40

쩝 그래서 죽지 않고 살았나 보오