속도가 느리네요

단차 | 2023.11.11 19:08:16 댓글: 47 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516774
제가 먼저 몇년간 다니면서 생각한, 
좋은 여자 회원 명단을 써볼게요.

지짐님, 산타양, 톰양,
연두님, 쏠이, 해청님,
달나라가자님,

여자 스노우님, 봄의 정원님, 봄봄란란님, 
뉘썬님, 말리향님, 로즈박님, 봄냉이님,
눈부신해님, 흰털언니님, 언감재밴새님,
배꽃님, reminiscent님, LadyTut님
hayaannun님, 너랑나랑님,

나머지는 더 생각나는 대로 추가할게요.

흰털언니 (♡.246.♡.244) - 2023/11/11 19:13:36

지지미는 빼오 ㅋㅋㅋ

분란을 자꾸 일으키재?
지지미때문에 탈퇴한 사람이랑 있는데두나 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:15:30

에? ㅋㅋㅋ 저를 하도 이뻐해주셔서 저는 마음에 들어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 19:30:08

흰털이를 빼세요~
흰털이는 누기 입술 잡아당기면서 뽀뽀를 하면 질투를 하고 욕하고 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 19:42:09

재미있소~양

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:13:40

나눈 나쁜 여자임가 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 글을 보통 안 올려서 어울리는 몇몇하고만 소통해서 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:14:40

제가 요즘 건망증이 심해서 그래요
미안해요, 원닉은 효담은님이잖아요. 몇년전에도 댓글 저한테 다셨더라구요. 죄송함다 ㅜㅠㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ농담임다.
나쁜 여자든 좋은 여자든 다 오케이임다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:16:59

효님은 요즘 제 최애명단에 들어왔어요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:18:01

에~ 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:19:11

아휴~ 오해 풀어서 다행임다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:21:14

대체로 다 괜찮은 분들인것 같음다.
다 좋은 사람들인데 서로 쬐끔 안 맞는 사람운 좀 있는데, 이게 정상입죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:22:06

사람사는 동네 다 그렇죠뭐 ㅋㅋ

누가 좋고 나쁘고 보단 서로 맞고 안 맞고 차이죠.

딩그르르 (♡.101.♡.52) - 2023/11/11 19:26:58

몇명은 품질이 나빠서 욕먹은 사람도 잇네요
그리구 차이파이,이쳐지니? 이런분들도 갠찬은갓던데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:27:51

아, 우리 차이파이님을 못 썼네요. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:28:38

추가 : 차이파이님, 수지니님, 스와니님, 예쁜 하루님,
꿈별님, 미소님,

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:32:02

샤프란님, 미소님, 똥도 아재도 빠졌음다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:32:52

그분들과는 대화를 못해봐서 ㅋㅋ 그분들 명단은 효님이 올려주세요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:33:51

아, 맞네, 제가 다 익숙하다고 생각해서 단차님도 익숙할거라 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:33:44

추가에 들어간 맴버들으누 들구 일어나야 대잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:34:23

그럼 이글을 지우고 다시 올리겠슴다.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:35:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이그래두 댐다

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 19:44:26

꿈별은 맏며느리

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:34:48

에, 맞숨다 하하하
글쎄 나르 나쁜 여자로 뺏잼가 ㅋㅋㅋ
근데 나쁜 여자 더 매력있어 보이는건 왜 그럴가요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:36:16

첫번째 명단에 없어서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:37:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단차님 하도 이뻐서 첫번째 안들어가도 넘어갈만함다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:40:55

다시 정리했어요. 제가 요즘 기억력이 좀 나빠요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:29:12

ㅋㅋ 입이 한다발 나와서 삐쭉거리구 감다 쳇 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:31:04

죄송함다, ㅠㅠㅠ지금 자게에서 글올리신 분들 위주로 눈에 보이는 대로 먼저 쓰다보니 우리 꿈별아재를 그만 생각못했슴다..
제가 요즘 좀 깜빡깜빡 함다. 한번만 봐주쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:32:00

백팔십도 각을러 세번 가르밧슴다 내 하하하 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:33:31

아잉~단챠 한번만 봐듀데욤~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:34:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 또 맘이 약해서 이렇게 넘어감다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:35:46

데헷~ 꿈별아재 따랑함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:36:31

우후훗 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.103) - 2023/11/11 19:38:46

人之初,性本善。

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:40:29

님도 좋아보이는데 성별을 몰라서 못 넣었습니다. ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.103) - 2023/11/11 19:41:38

저는 딱봐도 남자란거 알릴턴데용 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:42:51

아니여, 전혀 몰랐어요. ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 19:45:43

나쁜여자 명단 올려봐요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:49:36

왜 부정적인 것에만 집착하십니까, ㅋㅋㅋ

아까 좋은 남자 명단을 대라고 하니 겨우 두 명만 말하시고, 님의 주장이 너무 빈약하단 생각 안 드나요?

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 19:55:09

다 쓰려면 손가락 아파요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:01:11

평소엔 싱거운 글 잘만 올리시더니,
자게 남자분들 좀 변호하라니까 갑자기 손가락이 아프신가요? 아니면 의리가 없으신가요?

그것은 변명입니다.ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 20:26:12

긴글 봤어요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:34:10

긴글 쓰기 힘들어하는 분이 책은 어찌 냈대요?

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 21:05:26

짤막하게 55편. 2년 썼습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 21:07:47

게으른 천재네요.

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/11 19:55:49

내 한 일주일 꼬디쓸가 했는데

추가에라도 넣어줘서

한번만 참을께요 ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:57:58

제가 요즘 아파서 건망증이 심해요. ㅋㅋㅋ

차이파이님은 제 마음속 찬란한 불꽃이죠. 반짝반짝~'