우리 밉상1호 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.11 19:41:00 댓글: 35 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516785
수지니아재누 정녕 자게르 잊었능가? ㅋㅋ

지내 까딱 아이함다에 ㅜㅜ

누기 소식 좀 전해주쇼 내 쎄기 보기싶아한다구 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:44:25

수재 수지니님 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:46:12

단차아재 수지니아재랑 멘목이 잇슴다? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:47:02

당연하죠, 대화도 꽤나 많이 했는걸요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:48:48

아하 ㅋㅋ 나누 단차아재 최근에 멘목이 있어서 ㅋㅋ 모르는가 햇슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:52:57

몇년전 코로나 터진 겨울부터 다음해까지 한참 같이 놀았어요. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:54:42

헐 ㅋㅋ 진짜? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:55:58

네, 그때 수지니님은 저보다 더 상세하게 자게판 회원 명단을 노트에 직접 수기로 써서 뒤에 짧게 평까지 써서 올렸었죠.ㅋㅋ

저를 평한 글이 마음에 들어서 제가 그 말 아직도 기억하고 있어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:57:55

아 그런일두 있었슴다에 ㅋㅋ 나누 그글으누 못밧는맴다 아니무 까먹엇거나 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:59:34

제 기억력이 좀 비상함다.ㅋㅋ

최근일은 어제 일도 잘 모르는데 예전일은 잘 기억함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:03:06

아하 ㅋㅋㅋ 단차아재 지난기억속에 나누 존재함다? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:06:22

당연하죠. ㅋㅋ 예전에도 우리 이정도로 아재아재하면서 가깝게 불렀습니다. 꿈별아재가 저를 잊으신거죠.

그래서 요즘 다시 천천히 다가간거에요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:11:23

아 용서해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:18:00

용서라니요, 살다보면 잊혀지죠. 제가 좀 기억력이 특별한거에요. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:21:56

아께 가르본거 빠꾸하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:23:03

청죠, 좋슴다 ㅋㅋㅋ 쿨함다 역시 예나지금이나.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:24:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시름 낫슴다 어저누 하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:25:26

저도 이제야 안도의 미소가 지어짐다.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:27:14

어전 다리 쭉 뻗구 자기쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:33:35

좋슴다, 꿀같은 밤 되기쇼.ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/11 19:50:11

알았소
내 삐삐 보냈소 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:51:01

ㅋㅋ 가르보느라구 눈알이 삼백육십도루 열두바퀴 돌아갔다구 전해주쇼

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/11 19:57:16

거 눈알이 성한지 궁금하오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:58:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.130) - 2023/11/11 19:52:05

수지니아재 처음 들어봄더
내 가입하기전에 왓댓는맴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:53:57

자게 노는 타이밍이 아이맞아서 그럴수두 잇슴다 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 19:57:52

내 투띠 나도 버고싶은데.. ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:59:16

ㅋㅋㅋㅋ 좀 어떻게 해보쇼

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:03:06

슾프 래도 데려오는건 안뎀 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:04:13

자칭 슾프지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:26:22

왈라 ~ 발각댓네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:06:08

내 기억엔 이분이 글을 아주 잘 썼던 것 같아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:07:22

ㅋㅋㅋ 달나라아재 멘목이 쎄기누 없는 모냄다에 이분이라구 하는거보이 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:10:33

내 옛날엔 그냥 아는 사람 몇몇한테만 말 좀 걸었던것 같음다ㅋㅋㅋㅋ
봄냉이님 온담부터 말문이 좀 많이 텄음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:14:35

아하 ㅋㅋㅋ 그랫구나 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.17) - 2023/11/11 20:29:29

피쥬 아이마심두.