디제이 지짐쌤 재로그인~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.09 19:39:14 댓글: 18 조회: 453 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516229
이 노래를 알람쌤한테 드립니다.

자게에 많은분들이 노래를 올리는데

유독 내가 올리는 노래만 자꾸

비게를 한근 먹은것처럼 느끼하다고

타박을 주셔서 오늘은 모처럼 느끼하지 않고

아쥬~~~ 담백한 노래를 선물합니다.

알라무쌔미요~ 즐감하삼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래제목: 벗

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 19:52:27

感觉在자게里面鸡蛋女士最喜欢的就是闹铃先森了呀^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 19:54:10

내하구 알람쌤은 아주 오래된 우정임다. 이전에 한모에 있을때부터 같이 활동했슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 19:57:29

한모是哪里呢?!

对了,我上次在kens先生房里面跟鸡蛋女士打听一个人,我给弄错了呀~!

我说我要找的人不是CM창민,是leegun522。

是leegun522唱了一首歌叫“비가 오는 날엔”。

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:03:14

한모는 한국모이자임더..지금은 그 사이트 없어졌어요 ㅋㅋㅋ
리군님으 그램다? 맞어요 리군님도 노래를 잘해요 ~
Way Back Home 이 노래는 추천으 40개 넘어 받앗습데다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 20:06:04

对对,他的嗓音有点像金润吉,当时在moyiza里面他唱的“비가오는날엔”和“we back home”是最火的。

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:07:00

이전에 we back home에 내 포인트 선물햇던 기억이 있슴더 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 20:12:18

这个人应该不会再回来了吧ㅜㅜ!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:15:59

눈사람님 노자에 가서 노래를 올리구 리군아~~~ 돌아와조 하구 소리높이 불러보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 20:27:29

俺是个无名小辈,得是一位在moyiza里面有一定影响力的人呼唤他才能起作用的^^!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:03:37

목소리가 아주 따스히 스며드네요. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:04:27

알라무쌤이 이 노래를 부디 좋아했음 좋겟슴더 키키키~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:07:13

일단 제 플레이리스트에 추가했어요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:17:21

단차님은 느린 노래보단 절주 빠른 요즘 노래를 더 좋아하잼다? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:22:36

저는 打啥胡啥에요.ㅋㅋㅋ 둘 다 좋아해요.

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/09 20:29:26

지짐언뉘가 부른 노랜줄 알았는데 아니네여 가겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:32:25

내 언저누 늙어서 노래르 못 불름더 키키키~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/09 21:15:58

오랜만에 지짐님 한곡 뽑아서 올려주셩 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 11:45:10

알았슴다. 기분좋은날 한곡 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ