멜로가 체질

단차 | 2023.11.09 21:05:35 댓글: 6 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516254
오후에 멜로가 체질 저번에 보다가 멈춘데서 다시 이어서 보기 시작했어요.

전여빈의 에피소드가 본격적으로 전개되면서 드디어 손석구가 나오기 시작했어요.

전여빈의 이야기가 슬퍼가지고 참, 상실의 고통이 이렇게까지 사람을 끝까지 몰아가는 구나 싶었어요.
잊어야 한다는 마음으로 잊으려고 해도 더 잊혀지지 않는, 그런 기억을 눈 앞에 재현하는 사람의 마음은 얼마나 고해일지.

드라마는 그래도 해피엔딩이 어울려요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
201909071996048311_1.jpg | 45.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/09 21:17:24

너무 슬플 것 같아요…
저는 이 드라마 너무 재밋게 봐서 마구마구 추천했어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 21:25:21

새벽에 손수건 들고 마저 봐야겠어요. ㅋㅋㅋ
괜찮아요. 보다보니 느꼈는데 이 드라마 진짜 잘 만들었더라고요. 한번쯤 꼭 봐도 좋을 드라마에요.

그래도 주인공 커플이 둘 다 웃겨서 슬픔이 환기 돼요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/09 22:00:16

배우들이 티카타카 하는 것도 잼있고 대사들도 재치있어 재미있게 본 드라마 중 하나얘요
천우희 안재홍 연기 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

굿나잇! 단차님^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 22:01:49

둘이 나오면 갑자기 로코로 변해요.
그리고 어느 순간 안재홍이 너무 잘생겨보이더라고요.ㅋㅋㅋ

굿나잇, 연두님 (◍•ᴗ•◍)

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/09 22:10:45

맞아요 나도 안재홍이 멋있어요 하하하
드라마 잼있게 봐요
그럼 난 꿀잠 자러 갈게요 슝~~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 22:11:33

네, 꿀잠 자요 햇살같은 연두님 ㅋㅋ 저도 곧 따라갈게요.