ㅋ 가을의 끝자락에서

타니201310 | 2023.11.10 08:43:48 댓글: 37 조회: 517 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516313
욧새 난  오전에는 일하고 오후에는  커피마시고 운동하고  저녁에는 간간히  독서에 몰입해서 시간 가는줄 모르겠습데.. 
그래도 나는  책이 잼있습데 ~ 

날씨도 추워지기 시작하는구만. 
장농에 군대 따차는 준비햇오? 
언니들은 니즈와기 꺼내입었오? 

여기는 15도인데 날씨 흐리고  보슬비  보슬보슬 내리우 ㅋㅋ
그대들도 년말에 송년회 줄줄이 잇겠구만... 

고향모임, 술고래 모임, 솔로탈출모임,   보토리모임, 이쁜이 모임, 중년을 사랑하는 모임, 배구 모임, 축구모임, 동창모임..  
년말에 송년회 빼곡하재요? ~
다들  자기 간을 보호하우 ~
술을 이기는 자는없답데. 

이상이요. 
그럼 나는 표연히 사라져야겠오 ㅋㅋ 
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 08:52:27

책을 많이 보더니만 표현이 서적으로 많이 변화가 되였네요 ㅋㅋㅋ

담달부터는 줄줄이 외식을 해야 될거 같네요

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:09:02

책을 많이 못봄다 ㅋㅋ
책읽는속도가 좀 늦슴다.그래도 몰입하게 되면 새벽1시까지 읽슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:14:18

책은 적당히 10시까지나 읽고 일찍 취침하는게 그래도 좋죠 ..

아무리 책이라도 늦게까지 보면 피로가 만만치 않드라고요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:19:59

어느날에는 책한권을 손에 쥐자마자 밤을 샛슴다.
소설이 주는 매력에 흠뻑 빠져서 무아지경이 될정도로..

그러다가 책이 질리면 다른거 찾아서 해야겠슴다.
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:23:33

ㅋㅋㅋ 책이 질리면 또 자게서 잇어야져

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:33:39

내 딱 그말하자구 했슴다 ㅋㅋ
가을이하고 내 뭔가 통함다에 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:38:33

ㅋㅋㅋ 뭔가 통하긴 통하는가 봅니다

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:42:32

자게에 너무 절어서 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/10 08:59:25

뭔가 어디에 가서 마음의 양식을 가득 채우고 온 분인것 같아요 ㅋㅋㅋ

한결 부드러워지고 담백해졌네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:06:53

아니 , 낸데는 호쥬부짼 달랑 네글자고 , 여기 타니양인데는 무슨 두줄씩이나 달아여 ㅋㅋㅋ

무슨 이리 사람 차별하는가 말입니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:10:18

어제부터 자게 가족들로 마음속에 꽉 차 있어서 오늘 들려감다 ㅋㅋ 안오면 못견딜거 같습띠다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:22:08

스노우양
부드러워졌슴까 ㅋㅋ
가을이 되니 성숙한 녀자로 변신해야겠슴다.

선물받은 스카프 걸치고, 요리조리 거울 보면서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:00:54

ㅋㅋㅋㅋ오랜만임다

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:11:16

딱 10일만에 왔슴다. 너무 보고싶어서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:10:17

혹시 읽던 페이지만 주구장창 읽은게 아니고요 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:13:04

앗~썰이닷 ㅋㅋ
책100권 삿슴다.상반기50권읽고 6월에 모이자 놀면서 한권도 못 읽었슴다.저는 주로 소설을 읽슴다 ㅋㅋ
딴건 재미없습띠다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:16:47

떽!!!! "" ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
썰 X
쏠 ㅇ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:23:50

방가워서 흥분세기 햇나봄다. 오타막하메 ㅋㅋㅋ
네네 쏠이닷!!! 쏠쏠쏠!!!!
먄함더 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:47:18

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하

봄의정원 (♡.195.♡.152) - 2023/11/10 09:16:53

책은 보는분들은 우러러봄다 휴대폰 보기도 바쁜데 난 ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:29:40

난 어려서 책이라곤 안봣음다.
책하고 거리가 너무 먼 사람임다.
작년부터 수기를 접하면서 소설을 읽기시작했슴다.
나이들면서 뭔가 취미생활 찾던차에 읽기 시작했슴다.
소설을 읽으면서 호탕하게 소리내여 웃는 내 모습,
소설이주는 구수함. 마력.. 그리고 여유있는 내모습
다 너무 좋습띠다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 09:29:48

탄모닝~~가을을 잘 보내고 있었군요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:36:15

작년 가을에는 가을앓이를 많이 했슴다.
가을비 오무 쓸쓸해서 눈물이 납데다.
올해는 자게가 있어서 행복한거 같슴다~ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 09:29:48

모임이 없는 1인이에요. 아, 맞아요. 위염환자모임 있어요.ㅋㅋㅋ

타니님 오늘도 좋은 하루에요~~

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:36:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ 위염환자 모임 이런것도 있슴까

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 09:43:26

제가 지금 만들어냈어요. 모임 회원이 둘이에요. 위염에 좋은 정보 서로 공유하고 있어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:48:34

하하하하 아침에 쫍쌀죽 꼭드세요.
위에 좋슴다

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 09:49:55

그렇다고요?(솔깃) 모임 회원 모집중인데 나중에 생각 있으면 쪽지 주세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:54:18

가고싶어서 명분을 만들어야잼다?
건강한 위를 위염으로 만들어놓고 가겠슴다 ㅋㅋ 그래야 정회원이 되짐.

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 10:22:57

좋기는 안 오는게 제일 좋슴다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.171) - 2023/11/10 11:14:24

하하하 건강한 위 젤좋슴다

댕댕이01 (♡.102.♡.161) - 2023/11/10 09:34:01

오랜만에 글 쓰시네요 ㅎㅎ감기 조심하고요

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:37:39

댕댕이 삼치
삼치도 오랜만임다 ㅋㅋ
난 잘있고 삼치도 잘지냄다? ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.161) - 2023/11/10 09:49:21

한달에 두번쯤은 등산을 가고 일주일에 두번쯤은 운동을 하고ᆢ 이렇게 지내고 있지요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:55:59

댕댕이 삼치의지력에 탄복함다.
저한테 힘이 되네.. 난 운동 견지를 못해서..
나도 이젠 날짜, 시간 정해놓고 쭈욱 ~길게 운동해야겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:00:39

이렇게 책 읽다간 명년 글짓기대회에서도 1등은 타니님몫일것 같네요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.113.♡.5) - 2023/11/10 13:10:26

아~ 저 쟁개비 열정이라서 책 오래 못봄다.
ㅋㅋㅋ