츄츄츄츄 "" 손시려

s쏠s | 2023.11.10 09:15:41 댓글: 44 조회: 626 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516324

아로하 ㅡ 쏠

아침에 왜 왓냐고요? "
그~~~`냥요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백만년만에 아로하 불러밧다능
언제 꺼내 불러도 조은 노래라능

손이 꽁꽁꽁
발이 꽁꽁꽁

오늘은 아우터가 보드라븐 털이라
자꾸 만지작 만지작
손이 가넹 ㅋㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
봄의정원 (♡.195.♡.152) - 2023/11/10 09:18:37

벙어리 장갑 사줄가 아님 호호 불어줄가 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:19:29

호~~~~~``불어주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/10 09:18:39

ㅋㅋㅋ노래가 너무 달달해서...ㅋㅋㅋ

블랙커피를 원샷때려야 대겠어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:20:14

달달한데 원샷 왜때리니 "" ""
사르륵 녹게 한글짜씩 아껴 들어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/10 09:19:09

와우~달콤한데. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:20:53

일하메 머선 노래 듣니 "" ㅋㅋㅋㅋ
뒤돌아바라 하하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/10 09:22:25

요즘은 팝송 들으면서 열일 하고 있지.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:26:19

난 아침마다 every second - Mina okabe 거 틀어놓그 깬다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/10 09:28:30

올~그거도 좋치. ㅋㅋ
Melo-D의 Just say hello~
지금 이거 듣고있음.

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:30:44

이 노래는 조강할때 듣기 좋드라 나는 "" "
후렴부분이 조앙 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:20:48

무슨 털인지 빼꼼? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:22:26

민트색 밍크털 "" 보드라바 미치짐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:33:36

아로하를 쏠버전으로 불렀구나 ㅋㅋㅋ
이 노래 너무 달달해서 좋죠

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:37:13

헤헷 "" " 조정석 버젼에 키 +2 올려서
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:38:40

조정석도 불렀지 맞네. 이 배우도 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:46:16

말써이 읎이 존재감 쩌는 배우 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:22:56

겨울은 따뜻한 남친손이 잡아주거나 같은 호주머니에 손을 넣어주는게 더 따뜻하죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:28:18

와이프님 손 마이 잡아줫당게짐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:37:25

ㅋㅋㅋㅋ 그래야 결혼하는거 아임니까

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:38:35

지금은 절대 안한다에 백냥 걸개
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:49:02

애기 있으면 애기손부터 잡아줘야대서 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 09:27:40

쏠모닝~

아로하 내 위챗 통화연결음임ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:29:03

쏠모닝ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반이 몇일 안밧더니 입이 반지르르 해졌군요 ㅋㅋㅋ

연결고리 찾느라 노력하는 모습이 멋잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:33:02

퓨하하하 "" "" 비밀인데

"" 이구역에 숨은 고슈라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:37:56

캔들님이 원래부터 쏠한테 애교 많았어여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/10 09:52:52

이거 저도 동감 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 09:55:12

쏠님은 워낙 애교가 많아서 애교는 애교로 받아치는 거져 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/10 09:59:55

요즈음 울 동샹 어디 학원다녀요???ㅋㅋㅋ

점점 유머스럽고 자신감이 뿜뿜이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:58:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 09:41:32

가을벤치는 닉넴이 좀 올드해서 재밌게 부를수가 없잖슴요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:42:04

치치야 어때여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 09:44:30

엉치도 아니고 무슨 치치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:45:23

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/10 09:52:07

그램 칠칠이가 더 어울리나???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 09:50:26

머 굳이 이렇게 설명 안하셔됴 ..ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:32:20

와우 "" "" " 분위가 깡패네 ㅋㅋㅋ
거저 여자들이 자꾸 위챗 하게 맹글자그
히하하

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 09:28:42

아로하~
지금 바깥에 나와보니 겨울 다 됐네.ㅋㅋ패딩 입어야겠어.

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:36:29

응 이젠 츄워"" § 아침에 나두 옷방 싹 갈아엎엇다 도톰한거 소환햇지

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 09:51:00

롱패딩 입을까 생각중이야.ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.161) - 2023/11/10 09:29:54

굿모닝~~목소리가 섹시하게 들려요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:37:47

퓨하하하하 "" "" 섹시함이 어필이 됏군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

타니201310 (♡.82.♡.118) - 2023/11/10 09:32:47

노래 잘 듣구 감데이~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:38:11

유흣 "" " 달달하게 귯데데하셔에 ㅋ

yelim89 (♡.64.♡.233) - 2023/11/10 20:54:38

슬의 생각나네요 잘 듣다 갑니다