좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.11 07:36:51 댓글: 8 조회: 350 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516596
간만에 기분 좋게 늦잠을 자고 일어났어요. 
눈 뜨자 마자 에스파 영상 편집 좀 하고,

바로 달려왔어요.

여러분 여유로운 주말 보내세요.

에스파 - 드라마

왼쪽부터 지젤 카리나 닝닝 윈터

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
VideoCutter_드라마.mp4 | 2.2MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/11 07:43:27

좋은 아침이요..단차님도 좋은 주말 보내요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 07:46:02

말리향님 좋은 아침이에요. 선물 감사해용, 기분 좋은 주말 되세요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/11 08:11:37

굿모닝 ^^
아침부터 파워풀한 에스파 노래 들으니 좋네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:28:29

파워 업! 연두님 굿모닝! 기분 좋은 주말 보내세요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 08:39:57

이게 에스파네요.세번째 검정패션이 이쁨.
트리플에스랑 잠깐 헷갈렷어요.ㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:45:35

트리플에스도 좋아해요. ㅋㅋ 저도 블랙 패션이 요즘 눈에 들어오더라고요.

새벽두시 (♡.219.♡.228) - 2023/11/11 08:43:49

굿모닝~~~
음 …….. 10년만 젊어도 이런옷 입고 마구마구마구
클럽에 쳐 들어가겠는데 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:46:22

클럽 어떤가요? ㅋㅋㅋ 드라마랑 영화에서만 봤어요 저는.

새벽두시님, 굿모닝이에요~~