연두 아침은

노랑연두 | 2023.11.11 08:55:44 댓글: 9 조회: 323 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516615

연두부랑 그리고

빼빼로데이니 

사랑스러운 빼빼로도 먹어줘야겠죠

곶감 먹구 떨어진 감도 보충하고 포인트배팅 해야겠어요  ㅋㅋㅋㅋ

단차님 한테  연두 ❤️ 선물 하려고 했는데 

예쁘게 안나왔네요 ㅜㅜ 

다들 해피 주말 보내세요 ^^

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2023-11-11-095041277.mp4 | 482.0KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:03:10

연두님이 그린 하트인데 뭔들 안 이쁘겠어요? ㅋㅋㅋ 감사드려요, 저는 손 하트v'

사랑스러운 모닝이에요~
저도 아침에 연두부랑 나또 같이 먹었어요.

즐거운 주말 보내자고요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/11 09:08:28

ㅋㅋㅋㅋ 단차님 손하튜 받았으니
행복한 주말 보낼 것 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:07:12

다시 보니 빼빼로데이네요. 또 깜빡했어요 ㅋㅋㅋ
사랑스러운 빼빼로 맛있게 드세용.

새벽두시 (♡.219.♡.228) - 2023/11/11 09:11:11

헐. 오늘 빼빼로데이 구나 ~~~~~

좋은데이되셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/11 09:14:16

땡뀨땡뀨 ^^
새벽두시님 오랜만이얘용 ㅎㅎ
자주 들려서 음주자게도 해주세용 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/11 09:12:23

고마워요 ㅋㅋㅋ
단차님도 얼른 나아서 떡볶이랑 맛있는거 먹어야 할텐데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:14:52

새해엔 가능할거에요. 지금 노력하고 있으니까요.ㅋㅋ
응원 고마워요 저 할 수 있어요~
덕분에요.ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/11 11:07:53

빼빼로 ㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.104) - 2023/11/11 18:05:36

포인트 고마워요 빼빼로 사먹어야징 ^^