무한반복 듣기

snow1025 | 2023.11.07 16:21:27 댓글: 45 조회: 645 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515650

하루종일 너무 추워서 의자에 다리 모두 올리고 담요만 덮고 일을 했네요....@.@"""""

아무래도 월동준비를 해야될것 같아요...작은 난로도 사야대고 보온컵도 사야대고 또 뭘 사야대죠???ㅋㅋㅋ

옥상에 올라가서 비타민D좀 흡수해야 대겠어요....이건 뭐 삼실에서 동사할 최초의 일인이 될것 같아요...~.~""""""""

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 16:32:01

그정도로 추워요? 일단 급한대로 컵에 더운 물 듬뿍 담아서 잡고 있어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:33:42

매하구서 抗冻属性 단련 안됫는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 16:35:42

원래 추운 곳에서 있던 사람들 추위 더 타요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 16:42:15

추운곳은 어렸을 때죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:55:45

난 추위 그리 안타는데요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/07 20:04:50

매하구는 칠갑산님이고, 스노우1025님은 오상이라고 했던것 같은데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/07 16:39:11

ㅋㅋㅋ실내가 밖에 보다 더 추워요~~~

이런 환경에 적응되지 않아서 정말 추워요~~~덜덜덜...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:32:47

ㅋㅋㅋ 아니 , 북방에 있는 나도 그리 안추워하는데 ,남방에서 동사는 오버져 ..

겨울에 히터 안틀어요 ? 뭔 난로는 ,난 조금만 더 추워짐 히터틀어버릴꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/07 16:41:40

북방에는 모두 놘치있잖아요~~~

여기는 진짜 추워요~~~삼실이 남향이 아니라...

겨울에는 히터를 틀건데...지금 이때가 제일 애매한듯 해요~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:46:36

사무실에 뭔 놘치에여 ㅋㅋㅋㅋ

난 금욜에 히터 틀꺼임 ㅋㅋㅋ 기온이 금욜에 또 내려가드라고요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 16:50:25

히터 빨리 하나 사야대겠어요 ㅋㅋㅋ

저도 금욜에 틀어야징 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:52:51

치마 입구 출근한건 아니죠 ? 그러구는 이리 춥다구 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/07 16:56:44

헐....말못있....

기신이네용 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:59:03

ㅋㅋㅋ 아니 , 그래구는 무슨 춥다구 .. 바지 입음 금새 따뜻해요 낸저..ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/07 20:10:45

자리 옆에 개인용 히터 하나 틀고, 책상위에 加热垫을 펴놓고 타자하면 손이 따뜻해요 ㅎㅎ
나는 재작년에 너무 추워서 이렇게 했는데 작년에는 사무실 에어컨 난방만 켜도 따뜻하더군요. 책상위에 加热垫 펴면 타자할때랑 점심잠 잘때랑 진짜 따뜻해요, 이거 강추요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 09:31:59

오호~~~쨔러땐 바로 주문했어요 ㅋㅋㅋ
개인용 히터는 어떤게 적합할지 아직 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
역시 유용정보 땡큐땡큐~~~ ^6^ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/07 16:39:29

월동은 곰돌이처럼 동면이 채고,채고여~ 허허

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 16:42:39

ㅋㅋㅋ진짜 동면할 수 있음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 16:43:10

이 노래 진짜 좋아요.ㅋㅋ 행운의 아이콘 스노우님, 좋은 사람이에요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/07 16:45:10

그쵸~~좋은 노래죠 ㅋㅋㅋ

좋은 사람요????ㅋㅋㅋ 어딜봐서요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 16:46:45

매일 들었어요 저도.

행운을 나눠주시는 걸 보면 차가운 도시의 마음 따뜻한 여자가 분명해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/07 16:51:26

ㅋㅋㅋ갠찮아요~~차갑다는 소리 많이 들어서 ㅋㅋㅋ

저의 따뜻함을 바로 알아보는 단차님이야말로 예리하시네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 16:53:56

제가 오랜만에 왔을때 따뜻하게 자주 오라고 해주셨잖아요.ㅋㅋㅋ 그때부터 참 좋았어요.

차가워 보이는 분들이 알고보면 더 따수워요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/07 16:58:53

음...이런이런...ㅋㅋㅋ

섬세한 분이시네요...ㅋㅋㅋ

너무 칭찬하지마쇼 ㅋㅋㅋ저 그러다가 우쭐대요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:00:52

처음에 잘해준 분들 잊지 않아요. ㅋㅋㅋ

알겠어요.조금씩 천천히 할게요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 16:48:42

춘추내복 사입소 아쥼마 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 16:52:01

아놔~~~어디봐서 아쥼마라고요 ㅋㅋㅋ

쇼제제라고 듣거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:54:01

아줌마는 좀 그렇네요 ...

연변말로 아즈마이느 어떻슴가 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 17:03:43

두분 다 콱 그냥 ㅋㅋㅋ

닉을 불러요~~이 아름다운 닉을 왜 안 부르고 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 17:10:26

영어를 몰라서 ㅋㅋ아즈마이 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 17:17:54

아어우~~~~1025는 알잖아요~~~~ㅋㅋㅋ

일부러 그러는거죠!!촌장님 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 17:20:40

고의적인데요? ㅋㅋㅋ히히히히

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 17:27:25

멋있는 촌장님~~~ㅋㅋㅋ

이쁘게 좀 불러주세용~~~ ^6^ ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 17:28:48

인정 ㅋㅋ 이쁘게.불러 드리지요

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/07 17:20:08

노래 좋네용..ㅋㅋ 어제부터 급 추어졌어요..옷 따스하게 입고 다녀용ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/07 17:22:27

말리님~~~오랫만입니당~~~ㅋㅋㅋ

넹~~~고마워용~~ㅋㅋㅋ

내일은 많이 입어야대겠어요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 17:59:38

옷 많이 입구 다니라구 걱정해주는 남친 얼른 찾아
그럼 마음이 따뜻해져 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 18:16:02

본인 걱정부터 하시는기 히히히히

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 18:58:56

그쵸 나두 내 걱정 한다음 남은 시간에 다른 사람 걱정두 하는거죠 키키키

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 19:04:39

히히히 ㅋㅋㅋ그래요? ㅋㅋ맛저는 하셧너여?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 19:14:48

지금 옥수수 먹으면서 드라마 보는 중
ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/07 19:22:29

맛잇갯소 ㅋㅋㅋ

글 하나써보우 ㅋ 놀교 좀 심심하오

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/08 09:30:20

ㅋㅋㅋ듀듀도 F인가???ㅋㅋㅋ

마음 따뜻하면 실제로 안 추운가???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/11/07 20:03:13

열라 날씬한가봅니다.추위를 많이 타시는거보면…ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/08 09:30:50

열라 날씬하지 않아도 많이 춥거든요 ㅋㅋㅋ

확그냥..막그냥 ㅋㅋㅋ