요전번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 | 2024.03.06 15:31:29 댓글: 7 조회: 280 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552095
요전번에 보니까 자꾸 첫사랑 얘길 하던데

첨 술으 마셔본 얘기두 하기쇼 ㅋㅋㅋ

나누 고2때 첨을러 맥주라눈거 마셔밧짐

와늘 쓰겁재 근데 벨랗게 와늘 씨원하재

거 빠이주라는거누 도수 높아서 애들이 마시무 속이 타서 죽는가 햇지무

긍게 쪼금 맛으 본게 좀 烧하는 감은 잇는데 일없재

그래서 물에다가 타서 더 마셔밧짐 긍게 와늘 일없재^^!ㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 雪碧랑 같이 막 섞어서 마세밧지무 긍게 와늘 와늘 맛잇재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에 첨 술 마셔본 얘기임..

이상..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
哈哈哈哈.gif | 3.0MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:33:00

첫술부터 섞어서 마셨어요? 콜라 타서 마셔도 맛있더라고요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.132) - 2024/03/06 15:37:00

마지막엔 콜라구 쐬삐구 메이낸다구 그냥 다 막 섞어서 마셔밧슴당^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:38:05

섞어서 마시면 취하는지도 모르죠 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.132) - 2024/03/06 15:41:08

많이 마시무 제정신아니겟지무 근데 그냥 한번 맛으 보느라구 섞어서 마셔본게 머 별일 없습데다 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:41:41

그럼 뭐 술이 쎄네요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/06 16:32:29

나는 소학교때 술먹었슴다,

공기에다 白酒담았길래

물인가하구 먹은게

술이였슴다

ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.132) - 2024/03/06 19:03:27

哇塞,好厉害^^!